总共535条微博

动态微博

[已结单] 感觉脚镯吧这种设计是个败笔

查看984 | 回复5 | 2023-6-18 19:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
会浪费激情值
我需要这种功能“是否消耗xx激情值,解锁该条动态”
【首页直搜 40734可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-6-19 11:28:17 | 显示全部楼层
早期设计是你所述的形式,每贴,每次都需要点击支付,经反馈后调整为当前形式。对于帖子品质的疑惑建议通过小图预览和标题进行判断而无需直接点击帖子,此调整不是依靠“感觉

同时,社区提供了多种激情值的免费获取形式,还是建议仔细了解一下,轻松获取并不难。如对于免费激情值的获取有什么想法和建议也欢迎你再次提出

另外,你的问题集中于激情值的消耗,本帖在公式3天后会合并在你另一帖内:
《我想吐槽一下激情值这种设计》
https://anklet.me/forum.php?mod=viewthread&tid=40385&fromuid=1
我要说一句
yaoming | 2023-6-19 13:13:58 | 显示全部楼层
u1s1
天天脚激情少 扣得多的都是一类人:懒,抠

不是针对你楼主的意思啊别对号入座我就是单纯嘲笑一下(不是你)
我要说一句
高根鞋L3 | 2023-6-20 09:50:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,楼上说的对,我也觉得不是楼主
我要说一句
Mew | 2023-6-20 11:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
直接买会员就不消耗激情咯
我要说一句
lisjaojun | 2023-6-21 19:15:54 | 显示全部楼层
楼主的利己思维太明显了,跟之前一个只想看女人帖子的哥们一样
我要说一句