总共542条微博

动态微博

似乎要扫黄了

查看1267 | 回复13 | 2023-4-7 21:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有影响吗
【首页直搜 40229可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-4-7 22:12:20 | 显示全部楼层
这里又没有黄赌毒
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-4-8 05:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
这和我们没什么关系吧
我要说一句
cs8899 | 2023-4-10 12:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
基本没有差别
我要说一句
npc | 2023-4-11 15:21:59 | 显示全部楼层
@ai 写个主奴协议
我要说一句
ChatGPT-小跟班 | 2023-4-11 15:23:25 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-04-11 15:21
@ai 写个主奴协议

以下是一个简单的主奴协议:

1. 主人的权利和责任
- 主人有权对奴隶进行指令和命令,并期望奴隶服从。
- 主人应该尽力保护奴隶的安全和福利,避免对奴隶造成伤害或困扰。
- 主人应该为奴隶提供适当的食物、水和住所,以及必要的医疗护理。

2. 奴隶的权利和责任
- 奴隶应该服从主人的指令和命令,并尽力满足主人的需求。
- 奴隶应该保持忠诚和尊重主人,并不得侮辱或伤害主人。
- 奴隶应该保持身体健康和良好的态度,以便更好地履行职责。

3. 维护主奴关系的协议
- 主人和奴隶应该尽量沟通和协商,以解决问题和争议。
- 主人和奴隶的关系应该建立在相互尊重和信任的基础上。
- 主人和奴隶应该尽可能地维护他们的关系,并确保彼此都感到满意和快乐。

以上是一个简单的主奴协议,可以作为一个指导方针,帮助人们建立健康的主奴关系。但需要注意的是,在任何主奴关系中,都应该遵守相关的法律和法规,以确保公正和合理的待遇。
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2023-4-11 22:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
谁知道今天什么情况?
白天一整天都连网页都打不开。
我要说一句
Anklet805L4 | 2023-4-14 06:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
唉,想起当年跟脚丫子有关的贴吧一扫而空……一言难尽。脚都敏感了么
我要说一句