总共535条微博

动态微博

[待解决] 提个建议,能否开启大图预览视图,然后每个帖子默认展示一张图,或者取消进贴扣分

查看1305 | 回复7 | 2023-4-5 11:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
提个建议,能否开启大图预览视图,然后每个帖子默认展示一张图,或者取消进贴扣分(只有预览后觉得好,支付激情看全部)
【首页直搜 40208可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ai_jiaojiao | 2023-4-5 19:33:54 | 显示全部楼层
希望是能选择继续看并支付吧,很多帖子质量太差了,伪娘也多
收起回复
赞同
2023-04-06回复
有同感。特别不是优选会员用激情值看帖消耗太快了
2023-04-06回复
开心就很好L0 | 2023-4-5 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
我记得游客就是这个待遇吧,至于正式会员也这样的话,操作有点烦琐。
我要说一句
npc | 2023-4-6 13:32:54 | 显示全部楼层
按照上一次的建议,你的建议主要为:

1、将女生区分,单独分类,只看女生贴
2、将“帖子质量太差了,伪娘也多”之外的作品分类,只看“优质”贴

按以上分类筛选后,给出列表结果,只看此分类贴,并且提供试看,确认喜欢再扣除积分?
我要说一句

撑的撑死
饿的饿死

有作品那几个都是几万激情值,用也用不完。。。。。。
我要说一句
ai_jiaojiao | 2023-4-7 08:27:18 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-4-6 13:32
按照上一次的建议,你的建议主要为:

1、将女生区分,单独分类,只看女生贴

嗯嗯,差不多这个意思
我要说一句