总共535条微博

动态微博

[公告|说明] 【镣铐江湖】临时停服说明

关闭 [复制链接]
查看4069 | 回复9 | 2023-4-1 23:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位江湖的大侠,近期关于游戏一直有一些不同的声音和看法,并且将游戏内的情绪带至社区交流中。这一点违背了游戏开服的初衷,我们决定临时停服

下面引用投票贴里对于江湖游戏的观点:
自2022年6月起,Anklet-脚镯吧引入了《镣铐江湖》这款文字网游。自推出以来,社区会员对这款复古游戏产生了浓厚的兴趣,除了定期获得积分外,玩家们也会互相交流角色升级技巧,一起升级PK。

然而最近,由于游戏环节产生的纠纷日益增多,导致会员流失,这完全违背了我们提供休闲、娱乐的轻度游戏环境的初衷。虽然我们多次尝试通过定制相关功能来平衡游戏,但纠纷问题仍无法避免。这对于社区的发展来说是无法接受的,

社区会员的体验高于一切,我们是专注于镣铐、脚饰的垂直站点,每一位会员都是社区的根基,若江湖游戏与会员的体验二选一的话,我们会坚定地舍去江湖游戏

此外,江湖游戏的持续运营需要耗费人力、物力和财力的投入,比如需要定制更新功能、升级服务器以支持游戏环境,以及在日常运营中处理各种问题。显然,这些投入并没有对社区的发展产生积极的作用,因此对于整体运营方向产生了干扰。我们需要重新审视有碍于社区发展的因素,是去是留,我们共同讨论。

以上引用自:>>关于【镣铐江湖】运营计划的征求<<

游戏目前不会下线,但暂无明确的恢复时间

感谢各位江湖大侠的游玩

7/25:【镣铐江湖】恢复登录说明
【首页直搜 40189可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
flowersyy | 2023-4-3 23:59:11 | 显示全部楼层
一颗老鼠屎坏了一锅粥,因为找出这个老鼠屎
收起回复
随缘吧
2023-06-03回复
Dungeon枪and神F | 2023-4-2 00:22:33 | 显示全部楼层
哎,终究还是关了
玩归玩,何苦呢,能不能给一小部分人开,我保证不骂人,挨打挨杀我也没关系这种?行不?我的情怀啊。。
我要说一句
無心 | 2023-4-1 23:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持,期待优化后的重新上线
我要说一句
那么多曾经L0 | 2023-4-10 13:38:08 | 显示全部楼层
哎,蹲一个重新开服
我要说一句
ljx | 2023-4-16 07:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
哎,终究还是关了
玩归玩,何苦呢,能不能给一小部分人开,我保证不骂人,挨打挨杀我也没关系这种?行不?我的情怀啊。。
我要说一句
antland | 2023-5-19 12:50:49 | 显示全部楼层
真就是一颗老鼠屎坏一锅粥
我要说一句
咚咚 | 2023-6-5 00:13:10 | 显示全部楼层
过一阵来看看。求快开
我要说一句