总共535条微博

动态微博

[求购] 求购一副马蹄脚镣

查看818 | 回复9 | 2023-3-19 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
是脚镣,不是手铐,实在是找不到店铺卖了,求入
【首页直搜 40054可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
樱花雨 | 2023-3-20 00:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
pdd的星之光夜情趣用品精品店里,显示有货
RommerL3 | 2023-3-20 00:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
樱花雨 发表于 2023-3-20 00:16
pdd的星之光夜情趣用品精品店里,显示有货

问商家了,没有了
马蹄脚镣国内就没有淘宝店卖过啊  那些长链子的也是手铐款很小  买过3个国产了..都不太行
马蹄脚镣国内就没有淘宝店卖过啊  那些长链子的也是手铐款很小  买过3个国产了..都不太行
RommerL3 | 2023-3-27 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
魔法摄影工坊 发表于 2023-3-26 23:51

那么请问国外怎么买啊
Rommer 发表于 2023-3-27 00:25
那么请问国外怎么买啊

进口的只能找渠道买 直接买过不了关的   然后现在渠道价格都很贵基本上KUB的都在1800~2000左右浮动 正常价格应该是1100左右 我就因为这价格一直没入手
RommerL3 | 2023-3-27 19:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
魔法摄影工坊 发表于 2023-3-27 04:52
进口的只能找渠道买 直接买过不了关的   然后现在渠道价格都很贵基本上KUB的都在1800~2000左右浮动 正常 ...

有没有渠道介绍一下
Rommer 发表于 2023-3-27 19:48
有没有渠道介绍一下

现在没啥渠道了 认识的渠道不干了  然后不认识的有卖的但是价格太离谱就没联系
RommerL3 | 2023-3-28 12:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
魔法摄影工坊 发表于 2023-3-28 11:11
现在没啥渠道了 认识的渠道不干了  然后不认识的有卖的但是价格太离谱就没联系

好吧,谢谢你