总共535条微博

动态微博

[问题|反馈] 举报

查看1139 | 回复11 | 2023-2-16 14:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 39753可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
無心 | 2023-2-16 15:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
敢不敢把完整聊天记录发出来啊?这种成年老图你也好意思发出来举报
我要说一句
璎珞L0 | 2023-2-16 15:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-16 15:13
敢不敢把完整聊天记录发出来啊?这种成年老图你也好意思发出来举报

我知道你很急,但你先别急。
我要说一句
無心 | 2023-2-16 16:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
璎珞 发表于 2023-2-16 15:49

我急啥,我看是你急吧,监狱里待着是不是特别舒服啊,哈哈
我要说一句
璎珞L0 | 2023-2-16 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-16 15:13

啧啧啧,你好意思说,我干嘛不好意思发?
我要说一句
璎珞L0 | 2023-2-16 16:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-16 16:03
我急啥,我看是你急吧,监狱里待着是不是特别舒服啊,哈哈

噗哈哈哈,你的生活里不会就这么点乐趣吧
我要说一句
無心 | 2023-2-16 16:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
璎珞 发表于 2023-2-16 15:49

看你在q群里气急败坏的样子就好笑,真是笑死我了,哈哈
我要说一句
無心 | 2023-2-16 16:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
璎珞 发表于 2023-2-16 16:04

哎呀,这都被你发现了,你在我家装监控了?厉害了啊
我要说一句
無心 | 2023-2-16 16:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
璎珞 发表于 2023-2-16 16:04

你那么厉害,你家里人知道吗,有没有给你颁个奖什么的啊?让我也学习学习
我要说一句
璎珞L0 | 2023-2-16 16:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-16 16:05
哎呀,这都被你发现了,你在我家装监控了?厉害了啊

来来来,继续表演
我要说一句