总共535条微博

动态微博

[已结单] 建议能否发布的内容,都分为男区、女区板块?因为一般都是看异性的吧,分类一下方便

查看769 | 回复10 | 2023-2-16 10:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议能否发布的内容,都分为男区、女区板块?因为一般都是看异性的吧,分类一下方便
【首页直搜 39746可达本帖】

评分

npc + 120 感谢反馈建议

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-2-16 11:36:41 | 显示全部楼层
目前有【女装大佬】标签,是由贴主自行标记,可以协助区分部分内容,完全的区分还需要社区帖子内容更加丰富后,会进行标记以便浏览
我要说一句
ai_jiaojiao | 2023-2-17 11:40:36 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-2-16 11:36
目前有【女装大佬】标签,是由贴主自行标记,可以协助区分部分内容,完全的区分还需要社区帖子内容更加丰富 ...

能否强制选分类呢。因为作为一个男性,还是想看异性,而是女装大佬的。不强制就没法做到
收起回复
给你解释下,你说我反应大,好吧,不说了。
2023-02-21回复
分个类,又不会影响你的利益,为什么这么大反应
2023-02-21回复
除非是转载,女网友的原创屈指可数,前段时间还有人因男朋友反对删除了少得可怜的几个原创帖子,如果你想看,我可以保证一年下来出现的帖子不会超出二十个,这已经是往多处估计了。
2023-02-20回复
我要说一句 展开2条回复
npc | 2023-2-17 21:33:30 | 显示全部楼层
ai_jiaojiao 发表于 2023-2-17 11:40
能否强制选分类呢。因为作为一个男性,还是想看异性,而是女装大佬的。不强制就没法做到

目前的帖量男性是占大多数,强制为自己标记的真实性还不足,无法保证因被女性标记引导而去消耗积分看帖的价值。
我要说一句
ai_jiaojiao | 2023-2-18 09:30:48 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-2-17 21:33
目前的帖量男性是占大多数,强制为自己标记的真实性还不足,无法保证因被女性标记引导而去消耗积分看帖的 ...

那能否分子版块,专门的女贴版区,不过我觉得还是很相信大家,不会男扮女装还不承认的,而且难度太大
收起回复
正如前面所提到,社区帖子内容更加丰富后,
会进行标记以便浏览
2023-02-18回复