总共540条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 板趾铐太难受了,谁有什么好办法?

查看3983 | 回复21 | 2023-2-12 10:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了个板趾铐,戴着难受,扔了又舍不得,而且那种强束缚感也很不错,谁有减轻疼痛感的法子,大家交流一下
【首页直搜 39712可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
开心就很好L0 | 2023-2-12 10:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
真是的,设计生产板趾铐的人就不能把铐环放大一点,有个27㎜左右就很舒服了。
我要说一句
zht4446 | 2023-2-12 15:49:42 | 显示全部楼层
痛并快乐着,是不是其他人也有这样的问题,
我感觉还是有点痛应该正常
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-12 16:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
我更喜欢的是拘束感,就算是疼痛感也希望在承受范围内,板趾铐的痛苦有些过了,很少有人能长期承受。
我要说一句
那么多曾经L0 | 2023-2-12 17:25:04 | 显示全部楼层
拿出来的一刻,心情已经澎湃不已,拷上的所有触觉都喜欢
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-12 17:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
开心就很好 发表于 2023-2-12 16:30
我更喜欢的是拘束感,就算是疼痛感也希望在承受范围内,板趾铐的痛苦有些过了,很少有人能长期承受。

佩戴,吾不能及也。我还是去玩舒服的玩具趾铐吧
我要说一句
茶茶sss2020987 | 2023-2-13 14:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
还不是真的喜欢束缚呀,我就喜欢
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-13 16:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
茶茶1932940682 发表于 2023-2-13 14:59
还不是真的喜欢束缚呀,我就喜欢

我喜欢的是拘束缚感,不是疼痛感,算不上喜欢SM吧。
我要说一句
我的天 | 2023-2-13 18:49:43 | 显示全部楼层
你指的板趾铐是长什么样子的?为什么不带张图呢?而且如果我没理解错的话,那应该隶属刑具,既然是刑具那肯定不会太好受
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-13 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
我的天 发表于 2023-2-13 18:49
你指的板趾铐是长什么样子的?为什么不带张图呢?而且如果我没理解错的话,那应该隶属刑具,既然是刑具那肯 ...

板趾铐就是通用的,你要说是刑具,我们玩的LK都算是刑具,即使一二十斤重的重镣,只要不动也能坚持很长时间,只有这玩意儿最多一小时就受不了了,只能取下了事。
我要说一句