总共537条微博

动态微博

[公告|说明] 关于镣铐江湖的基本行为规范(共同拟定)

查看1626 | 回复8 | 2023-1-13 22:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
镣铐江湖上线的初衷是希望增加社区的娱乐性,让大家有更多的积分获取方式,更多白嫖优质贴的机会。而“江湖”游戏的特性决定游戏中必然有实力高低的对决,堆数值、堆技能、调整装备PK也是游戏性之一。

然而近期在日常游戏中出现一些不文明的行为,特别是人身攻击,从而导致大范围的引战、破坏游戏环境的情况。针对此类问题【江湖衙门】将与所有江湖玩家一同指定行为规范,可以在江湖微信群(回复微管家“005”)、江湖QQ群(142184861)中一同讨论。

江湖游戏中不允许的行为:
1、人身攻击
2、引战

即日起,可通过截图方式反馈以上行为,注意保持对话完整,对于问题的处理有绝对参考性。

处罚方式:
1、禁登录7天
2、销号

成年人应合理控制自己的情绪,无论何种原因,负面情绪请保留在游戏内。

此外,还有一些反馈较多的问题,如连续击杀、追杀等,经过筛选部分反馈角色的日志,从游戏数值上查看角色暂未发现有舞弊现象,击杀行为是在游戏正常环境下进行。对于符合游戏设计逻辑的行为【江湖衙门】将不便过多干预。同时也请仔细了解已发布的攻略文章,合理利用红、绿地图属性。不过对于帐号的保护功能已经在研发中,即类似“安全区”的概念,位于某一个城镇内无法进行攻击行为。

当然,游戏内击杀他人、掠夺财物一样是重罪,而这方面的江湖游戏内惩罚也在升级制定,如有自己的玩法建议也非常希望可以共同探讨。游戏是开放性的,任何想法都可以提出,共同完善江湖游戏环境。

注:
游戏PK行为:
游戏中通过战力数值击杀他人的行为

人身攻击:
包括但不限于辱骂他人、挑衅等

引战:
对不良行为进行带节奏、挑拨他人跟风升级争端的行为

问题疑问请前往这里截图反馈
【镣铐江湖】BUGLIST[含1P]
https://anklet.im/forum.php?mod=viewthread&tid=36914&fromuid=1

【首页直搜 39336可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
夏虫语冰 | 2023-1-14 00:04:56 | 显示全部楼层
游戏内部我有疑问:同样是满级,为什么我比一些角色血量上限少了10w+;地上物品无法捡起、使用回城卡经验清零等琐碎bug何时修复
我要说一句
一叶之秋 | 2023-1-14 01:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也有问题,同样是玩家为啥有的玩家可以使用多个门派的技能,而我只能用一个门派的技能,这个非常不公平啊
我要说一句
npc | 2023-1-14 10:10:23 | 显示全部楼层
夏虫语冰 发表于 2023-1-14 00:04
游戏内部我有疑问:同样是满级,为什么我比一些角色血量上限少了10w+;地上物品无法捡起、使用回城卡经验清 ...

【镣铐江湖】BUGLIST(反馈问题可获得“生活资源包”)[含1P]
https://anklet.im/forum.php?mod= ... 36914&fromuid=1
(出处: Anklet - 脚镯吧社区)

这里截图反馈
我要说一句
npc | 2023-1-14 10:10:29 | 显示全部楼层
夏虫语冰 发表于 2023-1-14 00:04
游戏内部我有疑问:同样是满级,为什么我比一些角色血量上限少了10w+;地上物品无法捡起、使用回城卡经验清 ...

【镣铐江湖】BUGLIST(反馈问题可获得“生活资源包”)[含1P]
https://anklet.im/forum.php?mod= ... 36914&fromuid=1
(出处: Anklet - 脚镯吧社区)

这里截图反馈
我要说一句
夏虫语冰 | 2023-1-14 14:02:34 | 显示全部楼层
爱酱 发表于 2023-1-14 01:57
我也有问题,同样是玩家为啥有的玩家可以使用多个门派的技能,而我只能用一个门派的技能,这个非常不公平啊

你玩晚了,最开始中途叛出是不会收回武学的
我要说一句
璎珞L0 | 2023-1-14 21:09:12 | 显示全部楼层
“然而近期在日常游戏中出现一些不文明的行为,特别是人身攻击,从而导致大范围的引战、破坏游戏环境的情况。”
实际上还真不只是近期。
收起回复
首次反馈是在11月初
2023-01-15回复
璎珞L0 | 2023-1-24 13:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
这算挑衅或引战吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句