总共537条微博

动态微博

[问题|反馈] 关于江湖里的那个奇怪的人

关闭 [复制链接]
查看1407 | 回复11 | 2023-1-12 15:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐大家往下翻翻,找到花未眠的帖子,梦瑶早就在江湖里享有盛名
这个孤儿几乎全天在线,专门猎杀挂机玩家,萌新是他的主要目标
我开始被他杀了好几回,最好我忍不住找他复仇去了
我确实是打不过他,然后打完后他还站那骂街挑衅。估计这人也是生来没妈,从小缺爱
关爱智障,从我做起,想一起教育梦瑶的私我
我在台湾等你
【首页直搜 39330可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
夏虫语冰 | 2023-1-12 16:18:17 | 显示全部楼层
打长时间挂机的早就成传统了,误伤在所难免,梦瑶有错在先,但你怎么不敢把你满嘴喷粪的聊天记录发出来
收起回复
他还说我满嘴喷粪,他在哪一口一个犯贱,骂别人废物,别人没招他没惹他他就打人,还美名其曰打满嘴喷粪的?
2023-01-12回复
那些大佬他敢动吗
完全可以发,这没什么大不了的。事先说明,我不是长时间挂机,我这段时间每天都上线。他的主要目标是刚入游的萌新,而不是挂机刷经验的玩家
夏虫语冰 | 2023-1-12 16:19:48 | 显示全部楼层
佩服佩服,身先士卒开创了用千里传音骂人的先河
收起回复
我想吗?我玩这个游戏只是想拿经验,刷积分,怎么会想到碰见这么个孤儿?
晓星 | 2023-1-12 16:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
他说我满嘴喷粪的原因是因为我诅咒了他的家人。我只能说他活该,他的行为已经很令人恶心了。
收起回复
而且这绝对不是误伤,我俩没起冲突的时候他就已经杀过我好几次了,好多玩家都不能幸免于此,只不过只有我去找他了而已
谁伴我闯荡L6 | 2023-1-12 18:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
梦瑶你个为啥天天打劫我,你是不是有毛病啊
我要说一句
谁伴我闯荡L6 | 2023-1-12 18:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,天天无辜被他打劫,怎么不见他在监狱呆着
我要说一句
npc | 2023-1-17 13:01:55 | 显示全部楼层
关于镣铐江湖的基本行为规范(共同拟定)
https://anklet.im/forum.php?mod= ... 39336&fromuid=1

本帖关闭
我要说一句