总共537条微博

动态微博

[问题|反馈] 镣铐江湖有个奇怪的人

关闭 [复制链接]
查看1150 | 回复8 | 2023-1-12 14:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个人大家可能不少都认识,id叫梦瑶。
今天中午上线收丝绸的时候,看见他正在打 过客 。我心说碰见个喜欢打架的也难得,跟他打打试试吧。
结果他伤害远比我高,没打过~
没打过就没打过吧,毕竟我自己加点太随意。结果他上来就一句“犯贱?”
我不知道这是个什么心态,反正千里传音一波之后站内收到了好几条私信,看来被他恶心过的也不止我一个。大家要不讨论讨论,这是个什么心态?
真是个奇怪的人(手动摊手)
【首页直搜 39328可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
羽落林兮L5 | 2023-1-12 14:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
66666,不玩没烦恼~
我要说一句
晓星 | 2023-1-12 14:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
我都没跟他主动动手,他先打的我,我只是去复仇。这人就是手欠,估计也是从小缺爱。也不用跟他废话,直接找一堆人来揍他就行了
我要说一句
晓星 | 2023-1-12 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
顺便说一句,我就是过客
我要说一句
晓星 | 2023-1-12 15:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
笑死,还用千里传音在那哔哔赖赖呢
我要说一句
夏虫语冰 | 2023-1-12 16:28:07 | 显示全部楼层
你我都认识我也不多说什么了,明明老玩家却连面板什么样都没点数,没有数值就不要二话不说先打人,就算有实力也得先沟通一下,不明真相就不要做自以为的正义使者。那孩脾气很不好的时候非要去惹,只能说自讨苦吃
收起回复
?打架打不过我认,你骂人几个意思?
2023-01-12回复
那梦瑶打人就事先跟别人沟通了吗?他打人就没错吗?他自己手欠,还怪别人满嘴喷粪,这合理吗?
2023-01-12回复
npc | 2023-1-17 13:01:41 | 显示全部楼层
关于镣铐江湖的基本行为规范(共同拟定)
https://anklet.im/forum.php?mod= ... 39336&fromuid=1

本帖关闭
我要说一句