总共537条微博

动态微博

[交友] 想找个同好送一个永久镯

查看1142 | 回复6 | 2022-11-29 01:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己想戴但受限于家人没办法,所以算是找个寄托【?】
限昆明女生,永久款脚镯/手镯/项圈(应该没人敢吧…),款式自选,只有一个条件,让我亲手给你戴上,你不放心可以在市内你选地点。
之后你愿意交流也好再也不联系也好都行。非诚勿扰。
如果有胆量,我之前在核吧看过一个材料,算是真正意义的永久镯,要是愿意试试我可以看看联系能加工的
【首页直搜 38945可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
缚脚 | 2022-12-1 02:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
插眼,有了找我
我要说一句
chenjiax | 2022-12-1 23:00:30 | 显示全部楼层
什么材料能够做成真正意义的永久镯?貌似现有的金属都可以暴力破解吧
我要说一句
乐哈哈L2 | 2022-12-6 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
抖音刷到土豪小姐姐直接按照手腕大小做200克的金手镯
我要说一句
usamirenkoL2 | 2022-12-13 22:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
是什么样子的呀,不过我虽然在昆明但是是跨性别女性不太符合你的标准
收起回复
在美国你可以大喊,谁敢不承认我是女生
2023-03-11回复
btaeolus | 2023-6-27 09:42:23 | 显示全部楼层
要找妹子估计不是那么容易,永久的估计得深度用户
我要说一句