总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 心路历程

查看1487 | 回复7 | 2022-8-24 10:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对镣铐的痴迷来源于小时候看过的一部普法剧——红罂粟,里面有一个片段就是一个女人戴着手铐坐在监狱里。当时看到这一块时内心突然有点起伏。此后常常幻想我就是那个女人,被手铐束缚着。
但是那时候还上小学,没有能力买镣铐,就只能拿红领巾绑住自己的双脚,不知道为什么,看着被捆缚的双脚,内心突然有了邪恶的想法,于是就开始做了一些不可描述的事(嘿嘿嘿,那时候小,还没发育完全,所以也只是有了那种体验,后来就一直到了现在……)。
那时候班级有几个女同学长的很好看,所以我就经常YY她们戴着脚镣的样子,现在看来,觉得我真的好坏……(脸红)。
后来上初中时,我突然意识到,回形针的形状和铁链差不多,只要把回形针串在一起,就和一条铁链差不多,家里又有皮筋,所以我就自己动手做了一副简易的手脚颈连体铐,每当家里没人时,我就拿出来给自己戴上,然后再走动(当时回形针串的挺多,所以走路时也会丁零当啷的,真的很有戴脚镣的感觉),家里还有一个小的储物柜,我经常戴着简易镣铐钻进去,然后在里面自我运动(邪恶了),为此差点被家里人发现。那时候还不明白,为什么以前运动到了高潮时只是有感觉,但是上了初中后再运动到高潮了就会有白色的液体喷出来,后来学了生物才明白了……
由于高中学习比较紧张,所以高中阶段我基本没怎么玩,偶尔就用手机上上网站,看看戴镣漂亮MM的照片,然后对着照片再运动几下,我承认,每次到了高潮是我最舒服的时候。
高考结束了,上了大学,终于有了自由,可能是大一时刚到一个新学校,对环境还不熟悉,所以这个爱好一直没被发掘,但是大学时就能经常见到穿着长靴的漂亮mm,而且内心现在也成熟了,所以就经常YY她们穿着长靴戴着脚镣,然后和我……(邪恶邪恶啊,大家千万不要学我)。
到了大二,遇见了一个喜欢穿汉服和JK裙的女孩,后来她成了我的第一个女朋友,我们在一起时她很喜欢用一些羞羞的话暗示我,有时候干脆直接就假装和我做羞羞的事,弄得我是一愣一愣的。当时心里就有种想法,想给她戴上脚镣,然后把她变成我的小m,但是还没来得及实现,我们就分手了。那段时间我还难受了很长时间,因为我很喜欢她,我是奔着以后想把她娶回家的想法去的,可能她天生就爱玩吧,毫无疑问和我分手后她又找到了下一任,但是前几天我看了看她的动态,两人也分手了,具体结果我也不知道。不过现在看来,我真的得庆幸没和她处下去(现在我还留着一张她穿JK裙的照片,自然而然,这就成了我的后宫专用图……,太邪恶了)。
后来上了大三,突然在某一天,我心生了一个决定,买一副镣铐,在宿舍里玩坐牢,于是趁着室友国庆回家时,买了第一副脚铐,其实就是个玩具,但是戴上后真的很有束缚感,不能快走,走动时有丁零当啷的声响,后来也在某一天向室友公开了这个秘密,不过好在室友也没说什么,此后晚上就经常戴着这副脚铐和手铐睡觉……
后来寒假回家后,又在网上浏览了很多图片,突然发现穿小腿袜再戴脚镣也是个不错的选择,于是在开学前买了两双高筒袜和一双小腿袜(都是黑色女袜),还买了一副新脚镣(磁铁插销),因为我的腿比较细,所以穿上小腿袜如果不仔细看真的很像一个女孩的腿,所以这一学期基本上就是天天晚上穿小腿袜戴着脚镣睡觉,新脚镣的链子很短,戴上束缚感更强,晚上翻身时铁链都会丁零当啷的碰撞,不过好在有被子盖着,也不会吵到室友。后来有一次,晚上一个室友和我开玩笑时直接掀开了我的被子,然后我穿着小腿袜戴着脚镣的双腿就被室友看见了,那一瞬间真的有种社死的感觉,不过好在室友保守了我的秘密,也没有说出去……
大概也就是这么多了,因为疫情,本来明天就去学校的我又得在家待不知几天,本来打算再买一副螺丝插销开启的脚镣,这下好了,又得推迟很长时间再买了。唉,该死的疫情啥时候是个头啊……
【首页直搜 37854可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
顾城 | 2022-8-24 17:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪的DNA被激活了
我要说一句
qwe74123698555L0 | 2022-8-25 08:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
普法剧×   
演技奇差的圈内自嗨剧√
我要说一句
ljx | 2023-1-3 21:14:14 | 显示全部楼层
我是因为熊出没被激活的😂
我要说一句
日常吃狗粮 | 2023-2-2 16:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是5岁拿碎布绑自己脚
记得语文课本普罗米修斯的脚镣么?
还有红岩

还有课本 上 的
赤脚图片
我要说一句
日常吃狗粮 | 2023-2-2 16:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
有一次5年级一个体育课
有人小男孩
拿红领巾捆绑自已
凉鞋脚
笑着说“哦 我动不了了”

我要说一句
日常吃狗粮 | 2023-2-2 16:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
还有漫画上的裸体脚环锁在实验台上
我要说一句
日常吃狗粮 | 2023-2-2 16:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
其实有很多
凉鞋女生脚也是

爱光脚的

还有铁链子的声音
我要说一句