总共535条微博

动态微博

[攻略|指引] 【镣铐江湖】为什么会被别人OOXX ?被“强x”了怎么办?

查看3375 | 回复24 | 2022-7-13 13:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

新功能:与在线玩家进行互动,可通过功能栏的动作对不同性别的玩家施展,所谓“OOXX"
功能需求一定内力,即满足500内力,不过这样的动作毕竟是“干坏事”,如果措施对象也一样会扣除内力。
产生效果:抢夺他人1天命,并且将他人状态变为“失身”

如果内力不足,可以自行制药:无常丹,填补内力,也可以击杀野怪获取
提升内力上限,可以自行制药:黑金丹,同样可以击杀野怪获取

具体的野怪掉落可以留意攻略
【首页直搜 37275可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
快捷技能栏只能放5个么  还有顺序调整到底怎么改...
我要说一句
npc | 2022-7-13 16:15:05 | 显示全部楼层
魔法摄影工坊 发表于 2022-7-13 14:59
快捷技能栏只能放5个么  还有顺序调整到底怎么改...

点击上面的设置--招式菜单,就可以选择需要显示的功法
我要说一句
8789881 | 2022-7-14 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
这游戏名称和内容不一致啊
我要说一句
npc | 2022-7-14 23:43:01 | 显示全部楼层
8789881 发表于 2022-7-14 22:14
这游戏名称和内容不一致啊

举例说说看

名称是镣铐江湖
内容是文字江湖网游

不一样是指?
我要说一句
张汉强L0 | 2022-7-15 23:22:52 | 显示全部楼层
太搞笑了,有朝一日我也能被ooxx
想问问,提升内力怎么搞
我要说一句
5555555 | 2022-7-17 00:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个功能好
我要说一句
5555555 | 2022-7-21 10:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
还能这么玩啊。哈哈
我要说一句