总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 哪个是你心目中束缚感最强的?

查看1597 | 回复13 | 2022-7-8 16:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 37187可达本帖】
单选投票, 共有 104 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
加菲尔德 | 2022-7-8 20:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉死镣最强,虽然没戴过
收起回复
同感,尤其是那种重镣
2022-07-08回复
1018L3 | 2022-7-8 21:44:46 | 显示全部楼层
脚趾铐 锁上之后两条腿都不敢动 一步也走不了 主要是小巧便携
收起回复
不一定,有的能走!
2022-07-09回复
这种没意义的投票.....希望以后少出现..
收起回复
还好吧
2022-07-10回复
kelekey | 2022-7-9 01:37:02 | 显示全部楼层
土铐,带上了二只手只能同步,而且只能在前面,哪怕是上卫生间都不方便,哪里痒了,只能去蹭,抓不到,哈哈
收起回复
没错正解 对生活影响度是四个选项里最高
2022-07-11回复
ljx | 2022-7-9 17:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
土铐啊
我要说一句
遇星.L2 | 2022-7-9 18:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
脚趾铐吧
收起回复
同意
2022-07-10回复
Stepheny_SGJA | 2022-7-9 19:45:28 | 显示全部楼层
这种没意义的投票.....希望以后少出现..
我要说一句
ethanhut | 2022-7-11 14:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
死镣更多是心理和象征意义加持  和普通脚镣在功能上并无差距 土铐是肉眼可见的极度束缚双手等于长在一起了比板铐限制还死 如果不是犯重罪被戴上还是挺让人同情的
我要说一句