总共535条微博

动态微博

[攻略|指引] 【镣铐江湖】史上最全的门派技能与组合解析 其一(江湖、长歌、少林、天策、丐帮)

查看2616 | 回复17 | 2022-7-7 17:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人只是普通玩家,非官方,若有错误请见谅与指出。ID:空条徐伦
1、江湖门派
      江湖门派学习的技能主要有几个,都是在一段时间内可闪避一切攻击的(说实话我觉得挺离谱的),两个15秒内闪避,一个三十秒内闪避,不仅仅是提供一分钟的无敌,还可以用来卡对手技能的cd,让对手不得不晚放技能,至于9级和10级的技能基本上没有人会学的,(包括我),所以我就不详细说明了。
        江湖门派技能总结:就是可以一段时间内提供无敌效果,搭配任何门派都可以(万金油了属于是)。
2、长歌门
      长歌门属于主内功门派,有三个内功攻击技能,分别为:平沙落雁(这不是笑傲江湖里的青城派吗喂)、轻音长啸、阳春白雪(没错是天山六阳掌),平沙落雁是普通的内功攻击技能,而轻音长啸是内功攻击的同时附带debuff,短时间使敌人无法释放内功技能,而阳春白雪则是纯攻击技能,且标注绝学伤害,因此伤害系数应该比平沙落雁高不少,而回复技能分别有可以少量回复自己或队友的内力,同时加一定量的外功防御,可以恢复自己或队友生命的技能,还有一个只能回复自己内力的技能,据我分析回复量应该蛮高的。还有一个最特殊的技能,可以复活队友(好家伙,复活可还行),虽然目前没啥用,但是以后据官方说会出副本等等,所以之后会有用的,但是复活需要十级内功,将近1000金(很可怕吗?是的,很可怕)。
       长歌门技能总结:有三个输出技能,同时带有一定的控制,可以给自己和队友提供buff,后期还能复活队友。
3、少林寺
      少林也是我目前所在的门派,属于内功门派,同样拥有三个攻击技能:韦陀献杵、摩柯无量、五蕴皆空,韦陀献杵和摩柯无量都是没有任何特殊的攻击技能,基础攻击差30,而五蕴皆空则是在攻击的情况下,给对手附加debuff,30秒内无法使用外功。而回复方面,少林没有回血技能,只有回内技能一个,还是10级就能学的守缺式。相对应的,少林有两个特殊控制技能,一个可以短时间内让对方无法使用轻功(可以揍闪避流),一个是短时间内让对方无法使用治疗技能,然后还有可以短时间提高自己内功闪避的技能,最后还有一个技能【罗汉金身】,效果是提高自己的内功与外功防御,持续时间未知(没办法啊双10级内功是要我死啊,到现在才双8),由于是100级技能,推测效果很强。
        少林寺技能总结:怎么看少林寺都是偏向于PVP的(现在还比较少),后期除了没有回血技能(可以用其他门派的),挺全面的(盲猜一波PVP最强先),有三个攻击技能与控制技能,生存能力较强。
4、天策门
      天策门属于外功门派。天策门拥有四个攻击技能:穿云、龙牙、霹雳、突,穿云是低攻击外功快速调息技能,回转快,龙牙是很正常的外功攻击技能,霹雳是攻击的同时禁止对方短时间的治疗,突则是攻击的同时短时间内禁止对方使用内功技能。天策门拥有可以增加外功攻击的技能、回血同时提高外功防御的技能,同时,还拥有可以解除debuff的技能,还有一个可以持续回复内力的技能,回复效果不详。
        天策门技能总结:由于攻击buff与四个攻击技能,属于攻击高,但没有回血技能,防御buff也只有外功,生存能力一般,由于解除控制debuff的能力使得天策不怕控制禁攻击回复内力技能提供了续航(不会打到没蓝)。
5、丐帮
      丐帮属于外功攻击门派(说句悄悄话我觉得丐帮应该是内功门派吧)。丐帮有四个攻击技能:拨狗朝天、棒打狗头、天下无狗、亢龙有悔,拨狗朝天是外功快速调息技能,棒打狗头是标准的外功攻击技能,天下无狗是伤害较高的外功攻击技能(基础系数应该高30左右),亢龙有悔是外功绝学攻击,攻击力不容小觑。丐帮有可以解除控制buff的技能、可以提高御劲的技能(关于御劲详细见官方帖),增加外功防御的技能(不知道是不是加血?),回复内力的技能(由于是100级技能推测回复量高)。
        丐帮技能总结:与天策门相似,高攻击,但没有攻击buff,但是御劲使得生存能力较高于天策门。

先出五个吧,门派实在太多了,我会在几天之内分开写完的(打字累死我了)_(:з」∠)_
【首页直搜 37167可达本帖】

评分

npc + 100 + 5 + 5 支持分享

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
SC海天 | 2022-7-7 22:52:40 | 显示全部楼层
大佬就是那个小龙女吧,太强了!
我后来按照大佬的教程升,爽歪歪。。
就是攻击提不上去,一直靠天赋点,。。还有啥吗
我看今天好像开放了好多装备能用了不然级别太好不能制作
我要说一句
13950002988L4 | 2022-7-8 06:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
SC海天 发表于 2022-7-7 22:52
大佬就是那个小龙女吧,太强了!
我后来按照大佬的教程升,爽歪歪。。
就是攻击提不上去,一直靠天赋点, ...

攻击目前就只有天赋和装备的新手木剑能加,但是新手木剑只加外功攻击(策划真偏心)
我要说一句
无尽回路L0 | 2022-7-8 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
感觉可以去试试
我要说一句
5555555 | 2022-7-13 06:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
这游戏确实好玩
我要说一句
hahahaL0 | 2022-7-13 23:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩感觉好复杂…..
我要说一句
皮皮豪 | 2022-7-15 18:37:43 | 显示全部楼层
台湾是不是变成安全区了,现在就只有20%的经验了
我要说一句
我不乱来 | 2022-7-15 18:46:29 | 显示全部楼层
催更剩下的
我要说一句
5555555 | 2022-7-17 00:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
又没有激情了
我要说一句