总共537条微博

动态微博

[攻略|指引] 【镣铐江湖】打怪升级、掉落物品的使用

npc | 2022-7-12 11:31:10 | 显示全部楼层

好玩可以去试试看,还没看到你来游戏体验哦
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
皮皮豪 | 2022-7-12 17:39:37 | 显示全部楼层
衙门管家是管理员吧,我看他一分钟连升了10级
我要说一句
npc | 2022-7-12 23:53:46 | 显示全部楼层
皮皮豪 发表于 2022-7-12 17:39
衙门管家是管理员吧,我看他一分钟连升了10级

经验超过等级升级进度条时,可多次升级,直至扣减完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
男母狗 | 2022-7-19 22:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
我打了两天的路飞也没出脚镣是爆率低的原因嘛
我要说一句
npc | 2022-7-19 22:58:30 | 显示全部楼层
男母狗 发表于 2022-7-19 22:36
我打了两天的路飞也没出脚镣是爆率低的原因嘛

最低是小盐的 编织脚铃(一对),路飞的脚镣爆率相比高一点
npc的掉落物品还在持续添加,届时会发布掉落物品列表,可以就近选择
我要说一句
hxl | 2022-7-20 21:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
为什么气血越加越少呢   刚开始用的时候都加九十多,现在只有五十了…
我要说一句
npc | 2022-7-20 22:47:10 | 显示全部楼层
hxl 发表于 2022-7-20 21:57
为什么气血越加越少呢   刚开始用的时候都加九十多,现在只有五十了…

用的什么道具呢
来群里反馈下看看吧
我要说一句
5555555 | 2022-7-21 10:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
还能这么玩啊
我要说一句