总共535条微博

动态微博

[公告] 已发钻的原创作品修改、减少贴内图片需同步管理员[含4P]

关闭 [复制链接]
查看1163 | 回复9 | 2022-7-4 19:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
因社区原创作品的需消耗积分来浏览,通过编辑方式来删除、减少贴内图片需同步管理员,以免影响会员浏览帖子的正当利益。

借此机会也贴出一段与优质原创作者【女犯思妤】的沟通记录,对话的公开已经过对方同意。

目前作者【女犯思妤】已自行编辑删除帖子内的图片,自7月3日后的所有点击消耗均会退换浏览用户,也可以在本帖申请退还。

相关内容:
原创贴一定有“钻”现金奖励!如果还没有被加“钻”快来这里...
>>>长期活动·原创作品贴贴送现金红包<<<

【首页直搜 37102可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ajian001 | 2022-7-4 22:10:26 | 显示全部楼层
请退我200,他每一贴都空了,看了半天你们的对话截图我还是不清楚为啥

评分

npc + 200 退回

我要说一句
璎珞L0 | 2022-7-4 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
有一说一,这位作者说的没错。
一板一眼的解释说明留给机器人就好,真人回复大可不必搞得这么模式化。
我要说一句
hema332 | 2022-7-5 15:37:20 | 显示全部楼层
都是误会,版主还不错,很少能见把圈子管理得有条有理的,发帖能发奖励真的时独一家,作者的图也挺好,我看也补上了,
我要说一句
张汉强L0 | 2022-7-7 01:04:20 | 显示全部楼层
好家伙,每一贴都删掉了,简直牛逼玻璃心啊
我要说一句
张汉强L0 | 2022-7-7 01:04:49 | 显示全部楼层
hema332 发表于 2022-7-5 15:37
都是误会,版主还不错,很少能见把圈子管理得有条有理的,发帖能发奖励真的时独一家,作者的图也挺好,我看 ...

误会你个妹玻璃心的玩意儿
我要说一句
不是。。我还真的感觉是来要饭的,都说了会发,晚发了你又要叫,发你了又说不是,不是个妹啊
我要说一句