总共535条微博

动态微博

[公告|说明] 【镣铐江湖】BUGLIST(反馈问题可获得“生活资源包”)

悠然L5 | 2022-8-2 03:43:23 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_大大 天朝工坊在没有低级材料的情况下点高级材料合成也会扣除经验
收起回复
收到,我们提交复现
2022-08-02回复
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
pandoramusesL4 | 2022-8-16 10:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚这个问题是不是修好了,之前每天采集最多只能成功两次,经常一次都成功不了,每失败一次减2点体力。今天10次倒是都成功了。

镣铐小盐只在我首次移动到台湾省当天时是NPC,之后就变怪了,导致镣铐门派学新技能、叛离等操作都无法进行。是所有门派都这样吗?(PS:只学了5级和10级2个技能,2个心法,还剩20级的技能没学习)
我要说一句
璎珞L0 | 2022-8-21 17:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
我怀疑运功疗伤的恢复效果会被自己的内功防御降低效果。
以前运功疗伤还能回个30+,现在只能回22。
问题就出现在我点内功防御期间。
我要说一句
cs8899 | 2022-8-23 20:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
管理员,突然进不去了,显示 您当前所在的用户组不允许进入游戏,请问是什么意思,谢谢
我要说一句
antland | 2022-9-4 18:15:57 | 显示全部楼层
稻香村的建筑工地,权限均显示为“所有人”,但是我无法捐献物资,不知道这个是不是bug
我要说一句
antland | 2022-9-7 10:49:51 | 显示全部楼层
我都70级了,拿的也是3级的钯金镐,但还是只能挖出铜,这是不是bug?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
antland | 2022-9-15 11:58:42 | 显示全部楼层
人物等级已经124了,采集技能的劳动等级也已经4级了,拿的是最高级的镰刀,还是只能采到药草种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
收起回复
原来看的是技能等级啊
2022-09-21回复
你的采集现在只有4级,升到20才能掉棉花种。
我今天刚刚升到20,现在采集伐木都20级了,下一个练采矿。
人物等级没用,看的是技能等级。
一叶之秋 | 2022-11-10 12:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
心法修炼不长经验
我要说一句
一叶之秋 | 2022-11-10 12:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
升级江湖拳法的收益和付出不成正比,性价比严重失衡
我要说一句
一叶之秋 | 2022-11-10 12:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
种植药草10体力用完都种不成功
收起回复
10体力肯定不成功,种植等级3以下不可能成功。可以去看我的种植经验帖子。
2022-11-24回复