总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 大佬们怎么过高考的安检啊

查看1272 | 回复15 | 2022-6-8 21:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
高三,一直想戴永久脚镯,就是怕高考金属探测仪扫描的时候过不了,明天高考就考完了。突发奇想问问各位高三戴永久镯大佬你们是怎么过的高考安检啊
【首页直搜 36568可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
hema332 | 2022-6-8 23:10:58 | 显示全部楼层
大佬们估计在狂欢吧。。。
我要说一句
ELCAMXL0 | 2022-6-9 04:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
巧了,刚考完就有人问?不知道你们那儿的规定是什么,我们这高考没有明确规定不能戴金属饰品,只写出“尽量不要”戴金属饰品和穿含有金属的衣服。向老师说明情况,让他们仔细检查,确认没有作弊工具就能进考场了,整个过程比较麻烦。
收起回复
是的,一共两天,昨天考完了。
2022-06-09回复
你们考完了吧,戴着项圈进去的吗
2022-06-09回复
小黄同学L5 | 2022-6-8 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
北京卷还有两天
收起回复
我们是重庆的考新高考II卷,已经考完了
2022-06-10回复
想你时你在脑海 | 2022-6-8 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
怕是不行的吧 有金属探测器的
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2022-6-9 02:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
过了高三再玩吧。
我要说一句
EVANGELION | 2022-6-9 09:47:51 | 显示全部楼层
看看
我要说一句
lzq318L5 | 2022-6-10 09:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
金属探测一般检查裤兜,不查脚
收起回复
我们是全身都要查
2022-06-10回复
anke520L0 | 2022-6-10 21:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
这边检查不严格,没有这个烦恼。
我要说一句
xinxinL5 | 2022-6-11 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
估计过不了
我要说一句