总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 大家都几岁开始对镣铐感兴趣的

查看2307 | 回复22 | 2022-6-8 15:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是幼儿园的时候开始喜欢上的捆绑,之后小学家里有了电脑得知的镣铐,开始对镣铐也开始感兴趣,直到我在家里翻出了我爸一起当保安时得到的一副手铐,我给戴到脚腕上玩,然后彻底被迷住
【首页直搜 36563可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
Anklet805L4 | 2022-6-10 16:23:43 | 显示全部楼层

哈哈哈我小时候也是,晚上和大人看电视剧,发现当时各种刑侦电视剧都喜欢给大脚镣子来个特写。还有个忘了啥剧最后一集里面女的临刑前男的还亲她脚
收起回复
cmdL0 | 2022-6-8 21:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
大概是在四五年级,我就已经开始搜了(应该更早,之前看疯狂的麦咭就莫名喜欢看石像密室)
收起回复
我也很喜欢石棺那个
2022-06-16回复
antland | 2022-6-8 16:35:15 | 显示全部楼层
很小很小的时候,以至于我认为有点先天性因素在里面
收起回复
我也这么觉得,我感觉这玩意在我这已经刻入DNA里了
2022-06-16回复
DeputyL0 | 2022-6-8 21:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
初中吧,记得当时去玩密室有个情节就是要用镣铐,然后后来就喜欢上了
我要说一句
可后恢复hihhuL0 | 2022-6-8 22:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
我是喜欢绳艺,后来喜欢的镣铐
我要说一句
zht4446 | 2022-6-8 23:09:20 | 显示全部楼层
小时候玩锁自行车的链子,然后发现很舒服,很喜欢,就一发不可收拾
我要说一句
し吢哀婼死づ | 2022-6-9 18:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
小时候看红蜘蛛
我要说一句
anke520L0 | 2022-6-10 21:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
在座的各位都这么小就喜欢的吗?
我要说一句