总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 永久项圈的痕迹

查看2679 | 回复24 | 2022-5-29 16:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是项圈和脖子接触太紧密,平时也没怎么挪过它,出汗后不透气而闷出的红印,不疼不痒的。拍出来可能不大明显。
【首页直搜 36360可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 2

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2022-5-29 23:03:21 | 显示全部楼层
【2钻(元)】已发放,已可申请提现 >>>点击这里登记提现<<<
我要说一句
ELCAMXL0 | 2022-5-29 16:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
最近没怎么运动,胖了点,导致项圈特别贴紧脖子,出汗后就像粘到脖子上了一样,用力小都转不动。订的时候太作死了整了个d11.5cm的,那时候颈围35.5左右。现在真后悔
收起回复
玩永久的,记得保持好身材呀。
不然就只能切了哟。
2022-05-29回复
墨然浮华 | 2022-5-29 16:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
项圈紧了,可以督促你好好运动,保持身材,也是好事。
我要说一句
大咩咩L3 | 2022-5-29 16:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
你是自己戴上去的吗?
收起回复
用什么工具戴的?
2022-05-30回复
是啊
FrostChain | 2022-5-29 18:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
多运动呀,每天注意项圈下面的清洁
收起回复
好的
镯镯其华 | 2022-5-29 18:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
项圈直径有多大
收起回复
115mm
し吢哀婼死づ | 2022-5-30 20:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
夏天就是这样,我的玉镯带手上也有这样的印记
收起回复
死命撸呗
2022-06-09回复
你的镯子看着太紧了,当时怎么撸上去的
2022-05-31回复
缚脚 | 2022-5-31 02:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
夏天会略微浮肿一点,很正常,大佬加油(⊙o⊙)哇支持
收起回复
催更
2022-06-01回复
谢谢支持!过安检没问题的,一眼就能看到
话说,以后机场安检怎么过呀