总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 怎么外出自缚

查看1830 | 回复20 | 2022-5-25 15:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看别人的帖子都是戴着脚镣在外面,请问有什么技巧吗 现在各个地方都有监控,不怕被发现吗,请圈里的大佬指教一下
【首页直搜 36278可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
high_heel | 2022-5-26 12:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
我等小民不配让人从监控里盯着
收起回复
在理
2022-05-26回复
PeterLu | 2022-5-25 19:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
只能说找没有监控的地方就是了,而且监控一般都是照马路,又不是人性道
收起回复
一般城乡结合部,郊区都没监控的,或者废弃建筑
尽量多踩点,踩时间
并不是到处都是监控,地方要自己去寻找,只要用心就行。
2022-05-25回复
想你时你在脑海 | 2022-5-26 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
提前踩点 害怕监控的话就找个没有监控的地方 其实戴口罩就可以了的 晚上人少或者没人的地方  在附近找找掩体 万一有人过来 可以躲的地方 多踩点几次 确认安全以后 带上装备到地方了换装备  就可以开始了   
我要说一句
cpzggL2 | 2022-5-26 11:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
监控倒是还行,就算看见了一般也没人管你,主要还是找点人少的地方
我要说一句
蔚来 | 2022-5-26 13:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉了各位,感谢大家给我支的招 我就不一一给大家回复了
我要说一句
瞌睡打瞌睡 | 2022-5-26 19:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
大胆,脸皮厚
我要说一句
瞌睡打瞌睡 | 2022-5-26 19:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
想着只要我不尴尬,尴尬的就是别人,当然选那些晚上没人的小山丘
我要说一句
し吢哀婼死づ | 2022-5-29 07:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
脸蒙上,就不怕她
我要说一句