总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 像这种伤口要多久才能长好?

查看3657 | 回复38 | 2022-5-17 10:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度搜索,脚镣跑步,有一段数万播放量的视频,应该有五六年了,那个人戴着脚镣跑了一两分钟,整个脚踝全都磨破流血了,看着好刺激……
拍这个视频的主人,会不会是这里其中一个吧友?
看着我也想尝试一下,不过这么长的伤口估计会很痛,但想着又没有两个月的假期,平时还得出门,就算了,平时玩只敢磨破一小点

【首页直搜 36130可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
wojiaoliaokao | 2022-5-17 10:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
对自己也太狠了
收起回复
我也觉得太狠了,这种估计会留下永久的疤痕
2022-05-17回复
ankleL6 | 2022-5-17 11:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
保护好自己!
我要说一句
橙子cc | 2022-5-17 11:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
这太狠了吧
收起回复
这世界狠人不少滴
雪莉L0 | 2022-5-17 12:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
我这样过,一周就好。但是疤痕要半年
收起回复
磨破出血后,天天晚上脱袜子,真酸爽,天天粘住,伤口会流血和体液
2022-05-26回复
谁留那玩意…
把你的图片发出来看看,现在还有痕迹吗
Mew | 2022-5-17 12:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个视频之前我也看过,这样确实对自己太狠了,戴脚镣跑步真的很恐怖hhh而且还不戴镣拖
收起回复
要不要来试试,把你的视频发出来
wang6050227L2 | 2022-5-17 17:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
磨破皮很疼的,火辣辣的疼
我要说一句
snjjL0 | 2022-5-17 18:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
这种属于pain,不是ache,个人可以接受这种伤,但是伤筋动骨或者损坏神经不能接受
收起回复
哈哈哈,你是专业的
2022-05-18回复
pingtouge | 2022-5-17 20:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
看着就痛,简直不敢想象
收起回复
疼痛让人清醒