总共535条微博

动态微博

[公告] [BUG]部分多图帖打开显示异常的说明(已修复)[含1P]

关闭 [复制链接]
回帖奖励 240 点激情      回复本帖可获得 30 点激情奖励! 每人限 1 次
查看1476 | 回复19 | 2022-5-14 11:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月初发现部分多图帖子在手机端打开后可能会有这样的情况:
受该bug影响,长时间等待也是不会显示的。需要点击任意图片即可打开,该问题已经在处理中,对此造成的不便还请谅解。

状态更新:
该问题于5月14日晚修复,修复效果验证中,大家如还遇到这样的问题可直接反馈在本贴
【首页直搜 36077可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
Mew | 2022-5-14 12:42:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 点激情

确实有这样的问题,管理辛苦了!
我要说一句
我不乱来 | 2022-5-14 15:07:28 | 显示全部楼层

前几天网页版图标会溢出,以为是我的问题,看来应该是有变动
我要说一句
npc | 2022-5-14 16:16:42 | 显示全部楼层
我不乱来 发表于 2022-5-14 15:07
前几天网页版图标会溢出,以为是我的问题,看来应该是有变动

那是卡的,单日流量有点多,现在服务器性能升级了,应该不会有那样的问题
我要说一句
ELCAMXL0 | 2022-5-15 05:29:26 来自手机 | 显示全部楼层

我以为是宽带问题,没想到是bug
我要说一句
Mew | 2022-5-15 12:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
还有手机端的回复功能也有问题,在某一帖子回复楼主的主贴之后,那个楼主再回复我,我这边就没法回复他的回复了......回复的那个按钮点击没有反应
我要说一句
pingtouge | 2022-5-15 23:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
我说前两天怎么老是这样
我要说一句
npc | 2022-5-16 13:58:38 | 显示全部楼层
CGH 发表于 2022-5-15 12:33
还有手机端的回复功能也有问题,在某一帖子回复楼主的主贴之后,那个楼主再回复我,我这边就没法回复他的回 ...

是楼中楼的回复嘛
收起回复
是的,点击无反应,双击会放大
2022-05-16回复