总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 大家喜欢哪种玩法?

查看3449 | 回复25 | 2022-5-3 11:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
半个月后应该可以好好玩一次了,在网上找了一些别人的铐法,大家喜欢哪种?选择的人多会拍照分享哦。或者大家有什么好的玩法分享嘛?
目前有的道具(不在身边没法拍实物,全是网图):
两幅筒铐
一副链铐
一副短脚铐
一副1.5kg制式脚镣
绳子若干
准备购入筒式脚铐
或者颈手铐
【首页直搜 35927可达本帖】
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 103 人参与投票

投票已经结束

用筒铐铐脚

14票 8.54%

用手铐分开铐在架子上

45票 27.44%

颈手枷与筒铐铐脚的结合

45票 27.44%

筒铐和绳子的结合

11票 6.71%

颈手铐与脚铐的结合

23票 14.02%

筒铐链铐脚铐结合铐在椅子上

26票 15.85%

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
还没想好叫什么L0 | 2022-5-3 11:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
网图,非原创,侵权联系立刻删除
我要说一句
发现了 | 2022-5-3 12:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
都喜欢
我要说一句
水逆退散 | 2022-5-3 13:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
好像图片看不完整
收起回复
真的吗?
2022-05-03回复
想你时你在脑海 | 2022-5-3 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
每个玩法都可以呀~ 不过只能选两项 记得到时候上图呀~
我要说一句
P=UI | 2022-5-3 18:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
都很喜欢怎么办,哈哈
我要说一句
ljx | 2022-5-3 22:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
都喜欢
我要说一句
ssmmbbdd | 2022-5-3 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
好看(ω)
我要说一句
Chara孫 | 2022-5-3 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
确实都不错
我要说一句
hahahaL0 | 2022-5-4 01:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
要保护好脚踝
我要说一句