总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] tibool(关于镣铐情节的写实插画)

查看3139 | 回复29 | 2022-4-23 17:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
关键词:tibool
一下内容为引用
Jenny Larson is only 24 years old, but already is a widow.

After having lost all his fortune on the stock market, her dear
husband shot himself in the head, leaving his lovely young
wife to the mercy of his creditors.

Arriving at the court, for what she thinks is only a meeting with the
creditors, she is astonished to be handcuffed and sentenced to work off the debts by forced labour!
As a forced field labourer, it will take her at least 50 years before she is free again!

【首页直搜 35806可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2022-4-23 23:25:18 | 显示全部楼层
欢迎积极分享,但是请务必提高分享帖子的品质
转载文字内容,请提供清晰方便阅读的方式。
含有他站大面积水印、原创作者已在社区发布过的内容不要二次转载,尊重原创作者。
以上,针对被删除的帖子这里统一作出说明,如果没有准备好内容不要着急发帖,若以灌水贴的方式将影响帐号的正常使用

本帖原帖仅提供搜索链接,无说明。
这里已协助你将需要表达分享的内容完善,还请注意发帖方式,提高分享帖子的品质。

收起回复
谢谢啦
2022-04-23回复
2306303292 | 2022-4-26 20:34:46 | 显示全部楼层
看看咋样
我要说一句
police_321 | 2022-4-24 00:15:56 | 显示全部楼层
水王这次的贴有点内容
我要说一句
lmf314asdL0 | 2022-4-24 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的图啊?画的真不错!
收起回复
Bing上的
2022-04-24回复
s2059 | 2022-4-25 06:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
原创怎么找啊?
我要说一句
ReglaL0 | 2022-4-26 09:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
求一份原图
收起回复
没有下原图
2022-04-27回复
liaokao520 | 2022-5-1 00:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
美国监狱农场的
收起回复
哦哦哦,我试试
2022-05-18回复
这个故事在这个里面有,你就在这个里面搜美国监狱农场故事的帖子就能搜到了
2022-05-14回复
没看见故事只有图
2022-05-11回复
我要说一句 展开3条回复