总共536条微博

动态微博

贴吧同好一键搬迁、备份功能介绍(回帖奖)[含1P]

查看4923 | 回复68 | 2022-3-29 23:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
某度贴吧的管控相信大家都了解,删帖毫无规则可言。这里再次将百度贴吧一键转帖、备份的功能向大家做一介绍。
贴吧搬迁功能有两种形式,分为单用户搬迁;即自行搬迁帖子至脚镯社区,整吧搬迁;可完整备份贴吧内容,下面介绍详细用法。

单用户搬迁帖子只需两步,需要在pc页面中点击发帖,如下:

完整备份:
该功能涉及原帖隐私需要联系管理员开通,需要的同好可在本帖回复需要备份的贴吧名、搬迁内容的起止时间即可。

嗯,有备无患。

同好A:我在某度贴吧发的帖子又被删了,没啥违规内容啊!!发什么删什么咋玩?
同好B:找脚镯社区,直接把你还在的帖子搬过来就好了

同好A:唉**贴吧被封了,我其他吧里的内容咋办?又要重新开始了??
同好B:找脚镯社区,直接把你还在的帖子搬过来就好了

同好C:**吧危险啊,看着样子早晚要封了,同好以后去哪儿交流。。。
同好D:找找脚镯社区,整吧搬过来不就好了!

【首页直搜 35428可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
zht4446 | 2022-3-31 00:47:14 | 显示全部楼层
这功能兼职逆天了,那我的帖子都能办过来吗
CPLA | 2022-3-31 20:06:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +35 点激情

这功能真的强
npc | 2022-3-31 22:52:46 | 显示全部楼层
zht4446 发表于 2022-3-31 00:47
这功能兼职逆天了,那我的帖子都能办过来吗

能,自己可以试试,有问题联系管理员
CPLA | 2022-4-1 23:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
话说钻提现要求什么用户组啊
npc | 2022-4-2 09:49:59 | 显示全部楼层
CPLA 发表于 2022-4-1 23:42
话说钻提现要求什么用户组啊

呢喃的歌声(不含)以上
为避免遗漏信息疑问请在群内提出
曾经的曾经L4 | 2022-4-7 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层

好的知道了

祝论坛越办越好