总共542条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 求寝室可以戴的脚镣推荐

查看2522 | 回复18 | 2022-3-3 00:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在寝室里,想要日常戴镣睡觉。所以想请求推荐一些比较适合睡觉和日常佩戴,比较隐蔽不会被室友明显发现的脚镣……当然当然也想求手铐和趾铐推荐!
谢谢大家
【首页直搜 35101可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
CPLA | 2022-3-5 06:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实什么都行,要想没声音可以在链子上缠层自粘弹性绷带,这玩意某宝一两块钱一卷,拆除不留胶挺方便的
我要说一句
Mew | 2022-3-3 12:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
有那种无声脚铐啊
我要说一句
南宫莹L0 | 2022-3-3 13:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
CGH 发表于 2022-3-3 12:56
有那种无声脚铐啊

emmm,求店家*╭( ˙˙)╯*
我要说一句
小盐同学 | 2022-3-3 17:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
首推当然是皮革脚铐,这玩意儿几乎没有声音,非常安静且束缚感强,我上学时在宿舍东选西选最后还是选择了皮革脚拷,确实好用,你要买的话别买那种劣质的,买那种带锁结实的,链子挣不断的额emmm反正小盐是挣不断的~如果你不喜欢皮革的当然还有这副金属的,短小而精悍,束缚感强,男脚女脚看你自己选择,只要你不是那种五尺粗的大汉男脚女脚都能戴上,最好是买女脚的,而且最好买能拆卸链子的,冬天想上厕所不用再打开脚铐了,直接链子一摘,把脚环往棉裤里一藏,直接去就行了,特别方便,在床上链子短束缚感又很强,你只要不一直摩擦链子刻意发出声音,一般都很安静的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
小盐同学 | 2022-3-3 17:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-3 17:18
首推当然是皮革脚铐,这玩意儿几乎没有声音,非常安静且束缚感强,我上学时在宿舍东选西选最后还是选择了皮 ...

最主要的是它便宜呀!可以说是学生党非常适合的脚铐了,毕业了或是遇到什么不可抗力了直接一扔也不心疼,那么小也好藏,随便往哪一塞根本找不到。
我要说一句
南宫莹L0 | 2022-3-3 17:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-3 17:18
首推当然是皮革脚铐,这玩意儿几乎没有声音,非常安静且束缚感强,我上学时在宿舍东选西选最后还是选择了皮 ...

谢谢小盐!
我要说一句
风中的玫瑰 | 2022-3-3 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-3 17:22
最主要的是它便宜呀!可以说是学生党非常适合的脚铐了,毕业了或是遇到什么不可抗力了直接一扔也不心疼, ...

丰富的经验,谢谢分享。
我要说一句
长崎L0 | 2022-3-4 00:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
建议买那种中间是一整个长条的无声脚铐,配上脚趾铐手铐和手指铐,全裸戴贞操锁。我在宿舍就是这样,是会拉帘子的,所以外面看不见。我只和一个跟我关系很好的室友坦白了,他也理解我。另外两个室友不知道,即使出了事我也有一个人帮我拦着,可以说是非常的安全了。
我要说一句
南宫莹L0 | 2022-3-4 13:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
长崎 发表于 2022-3-4 00:46
建议买那种中间是一整个长条的无声脚铐,配上脚趾铐手铐和手指铐,全裸戴贞操锁。我在宿舍就是这样,是会拉 ...

不太好意思将网购脚镣收货地址填在学校,感觉太羞耻了,对学校声誉有影响,可能店家会觉得这个学校不好之类的负面评价……
好麻烦又好期待……
我要说一句
最简单隐蔽的就是一根铁链两把小锁 2MM~4MM粗的不锈钢铁链大概10多块一米 除掉脚腕长度以后中间就是链子长度了可以让卖家定制(1米起售)
两把2元店的2块钱小锁加起来也就是20多  要麻花链声音小
我要说一句