总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 连体拷太可怕了~

小盐同学 | 2022-3-3 05:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
哥只是一个传说 发表于 2022-3-2 21:10
没事,多戴戴就习惯了

特别难受,虽然我戴上那会儿没什么感觉,只感觉很刺激,但是夜里睡觉,我总感觉我没睡着,感觉特别真,想抱着抱枕,但是双手上戴着手铐,感觉它就在我旁边但是我抱不住他,双手没法分开就只会把它越推越远,想把手拿起来,却又被连接脚镣的链子惩罚了,好不容易把脚抬起来,戴着手铐抓住抱枕,睡着睡着腿子不自觉的就又伸直了,手铐再次被拉了下去,又是感觉抱枕在我的前方,我要抱着它,把手抬起来,却又被连接脚镣的链子惩罚了,反正一晚上就永远在重复这个过程,睡睡醒醒,我都分不清自己是在睡还是醒着?
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
maomao | 2022-3-3 09:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句
ethanhut | 2022-3-6 22:55:55 | 显示全部楼层
哥只是一个传说 发表于 2022-3-2 21:10
没事,多戴戴就习惯了

哈哈哈,好主意
我要说一句
ethanhut | 2022-3-6 22:56:31 | 显示全部楼层
匆匆的鱼 发表于 2022-3-2 22:18
手足颈连体镣拘束感最强,也最舒服,带时间久了就会感觉镣铐就像一件衣服穿在身上

这得是戴了多久才会有的感受啊
我要说一句
ethanhut | 2022-3-6 23:01:50 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-3 05:32
特别难受,虽然我戴上那会儿没什么感觉,只感觉很刺激,但是夜里睡觉,我总感觉我没睡着,感觉 ...

体会深刻
我要说一句
小盐同学 | 2022-3-8 06:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
ethanhut 发表于 2022-3-6 23:01
体会深刻

唉~我戴着连体拷睡睡不好,戴着足枷睡也睡不好,如果只带一副手铐的话,半夜会砸到脸,也睡不好,但是我只带一副脚镣的话睡的特别香,似乎我的身体已经习惯了这种感觉,特别奇怪~
我要说一句
匆匆的鱼 | 2022-3-8 15:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
ethanhut 发表于 2022-3-6 22:56
这得是戴了多久才会有的感受啊

本来就想戴四天,结果手贱又加了三天,适应了之后就会很舒服
我要说一句
匆匆的鱼 | 2022-3-8 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-8 06:17
唉~我戴着连体拷睡睡不好,戴着足枷睡也睡不好,如果只带一副手铐的话,半夜会砸到脸,也睡不 ...

就是镣铐给人的安全感
我要说一句
匆匆的鱼 | 2022-3-8 15:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2022-3-3 05:32
特别难受,虽然我戴上那会儿没什么感觉,只感觉很刺激,但是夜里睡觉,我总感觉我没睡着,感觉 ...

哎,深有体会,我戴连体镣铐的时候每天晚上睡着正香,结果腿一蹬,脚镣连着链子再连着项圈扯着脖子就扯醒了,基本上每晚都能扯醒两次
我要说一句
cpzggL2 | 2022-3-8 18:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
确实,白天感觉不出来什么,睡觉的时候就是一直睡不着,睡着了半夜也会醒好几次
我要说一句