总共543条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 一些影视截图

查看3917 | 回复33 | 2021-7-10 15:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实这些不懂算是原创或转发。起码图是我自己截的。这是一位外国朋友的作品。他喜欢收集脚被上锁/镣/铐的影视。我相信这吧里也有可能有人跟他有联络吧。
大多數在油管找得到。有兴趣的试试运气吧。
谢谢。
图1-3
(1) Hispania Season 1 Ep 2
图4-6
(2) Граница времени 17 серия
图7
(3) A Escrava Isaura Episodes1.145 and 1.147
图8-9
Kayp Prenses Blüm 9
图10-11
(2) Akasya Dura Blüm 93

【首页直搜 32117可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
Sokeung00 | 2021-7-10 23:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
liaokao520 发表于 2021-7-10 23:01
这个哪里能看?

大部分是Youtube。
我要说一句
陆涛12345 | 2021-7-10 15:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
真不错,这些镜头截的相当好,支持,希望继续更新
我要说一句
Sokeung00 | 2021-7-10 15:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
陆涛12345 发表于 2021-7-10 15:40
真不错,这些镜头截的相当好,支持,希望继续更新

会尽力的。主要还是要看原材。
我要说一句
yuanxinalive | 2021-7-10 18:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
什么电影的呀
我要说一句
Sokeung00 | 2021-7-10 18:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
yuanxinalive 发表于 2021-7-10 18:00
什么电影的呀

上面有写剧名。
我要说一句
liaokao520 | 2021-7-10 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
Sokeung00 发表于 2021-7-10 18:34
上面有写剧名。

哪有?
我要说一句
Sokeung00 | 2021-7-10 19:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
liaokao520 发表于 2021-7-10 18:52
哪有?

图1-3
Hispania Season 1 Ep 2
图4-6
Граница времени 17 серия
图7
A Escrava Isaura Episodes1.145 and 1.147
图8-9
Kayp Prenses Blüm 9
图10-11
Akasya Dura Blüm 93
我要说一句
liaokao520 | 2021-7-10 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
Sokeung00 发表于 2021-7-10 19:04
图1-3
Hispania Season 1 Ep 2
图4-6

这个哪里能看?
我要说一句