总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 把男朋友铐住以后受到了惩罚,太难受了

查看5928 | 回复41 | 2021-6-5 18:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
听了你们的怂恿,昨天偷偷想把男朋友铐起来,结果被发现了,就被铐成了这样,就铐了10分钟,可以说真的难受呀,没有一点点动弹的空间,还第一次体验了捆绑,麻绳勒的都是印子,太难了。、、、

【首页直搜 31663可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ethanhut | 2021-6-5 18:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
有人一起玩就是刺激~你可以找个他无防备的时候下手~先把手背铐上,后面就万事大吉了
我要说一句
cmdL0 | 2021-6-5 18:52:59 | 显示全部楼层
ethanhut 发表于 2021-6-5 18:42
有人一起玩就是刺激~你可以找个他无防备的时候下手~先把手背铐上,后面就万事大吉了

然后他故意装睡,直接被反拷
我要说一句
ethanhut | 2021-6-5 18:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
cmd 发表于 2021-6-5 18:52
然后他故意装睡,直接被反拷

我估计楼主目前就是这么中招了~不过办法总比困难多~喝个酒啥都总是有机会的~甚至来个电击防狼神器?
我要说一句
陆涛12345 | 2021-6-5 19:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
那是你太急了,应该等他真正睡着后再试,手脚铐好后给他来个驷马,这样你就可以为所欲为,让他服服帖帖
我要说一句
估计他在钓鱼 就等你嘞
我要说一句