总共537条微博

动态微博

[已结单] 关于脚镯吧“纯情群”开设说明暨邀请专帖[含2P]

查看7102 | 回复7 | 2013-12-18 23:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,陆续有几位元老、资深同好离开原脚镯吧群(QQ群:11616855),作为管理团队也感到十分惋惜,但是在后续的沟通中我们发现他们的离开其实是QQ群以至于脚镯吧论坛发展方向的巨大差异,在建立主旨为非SM类饰品的交流场所,渐渐被浓厚SM风格的内容覆盖,有悖于QQ群、论坛的发展初衷,对于希望交流日常佩戴型的脚饰的同好来说无疑是一个极度失望的现象,近几日论坛管理团队也在协商,考虑广大同好的兴趣范围最大限度保证同好们的交流氛围,做出以下措施:

1、保留QQ群:11616855,定义群主题为广义的脚镯,交流、讨论不含违规内容的话题。(改名为“金属饰品交流群”)
2、全新开设脚镯吧“纯情群”,仅仅讨论、交流日常佩戴类型的脚镯等脚饰品。
3、关于论坛,将逐日处理所有SM类、镣铐类、意淫YY类内容,按主题进行删除或者归类特别专区。

以上措施,希望可以改善不同倾向的同好日益分化的交流立场。如果大家可以在相同嗜好的环境下交流,应该会是大家希望的。不过大家也了解脚镯吧论坛、QQ群并不非常活跃,有没有入群,来不来论坛或许并没有多大的影响;

但是,对于脚镯吧来说那些动辄“999+”的群聊记录或者上千日贴的流水并不是我们所要追求的,对于小众群体--“脚镯”的忠实的爱好者来说,只要知道在网络上有这样一个地方,有一个QQ群,你想来,就可以来,打开就可以看见,喜欢脚镯的并不是另类,那就OK了。

所以,如果大家愿意,非常欢迎纯爱脚镯的同好加入脚镯吧-“纯情群”:263321809  >>>点击加入<<<
(进群可以装继续潜水、悄悄围观,但是这里不讨论任何SM内容,拒绝谩骂。)

苦逼的管理团队
2013年底
【首页直搜 3155可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
猛犸坦克L5 | 2013-12-24 00:04:13 | 显示全部楼层
等阿海师傅的镯子到了并带了再加纯情群
我要说一句
ChatGPT | 2014-4-26 14:19:14 | 显示全部楼层
我会说那个群我屏蔽很久了吗,只是喜欢脚饰,还是新群比较好
我要说一句
xu1814206237 | 2014-5-23 21:57:01 | 显示全部楼层
群,农自由些吗?:)
我要说一句
xu1814206237 | 2014-6-23 22:36:11 | 显示全部楼层
还弄加入吗:)
我要说一句
npc | 2014-6-25 00:25:00 | 显示全部楼层

自由加入,但不可涉及sm内容
我要说一句
xu1814206237 | 2014-11-7 21:33:42 | 显示全部楼层
爱永久手脚镯的亲,望多多加入。:)
我要说一句