总共535条微博

动态微博

[已结单] 貞操帶怎麽就抄底露點了?

查看1920 | 回复6 | 2021-5-8 21:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我重新仔細閲讀了發帖規則,貞操帶算不算遮擋物?如果算,那麽怎麽就成了抄底露點?完全看不出哪裏違規。論壇裏已有的貞操帶帖子尺度并不比我發的更小,希望管理員不要搞雙標,前後執行標準要一致,不要欺負新人不懂
【首页直搜 31351可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2021-5-8 22:21:33 | 显示全部楼层
请仔细查看给你的建议提示,这里再次贴出相应规则条款:
规则:
Anklet论坛发帖、上传基本规则[含1P]
https://anklet.im/forum.php?mod= ... =2115&fromuid=1

《互联网整治的若干条例》第四条:
4) 对性部位描述、暴露,或者只用很小遮盖物的内容;

此外,分享内容也已经给出方向,请前往对应区域分享。

以上,非常感谢
我要说一句
new_anklet | 2021-5-11 20:22:34 | 显示全部楼层
npc 发表于 2021-5-8 22:21
请仔细查看给你的建议提示,这里再次贴出相应规则条款:
规则:
Anklet论坛发帖、上传基本规则[含1P]

貞操帶難道不就是用來遮蔽性器官的金屬器物嗎?怎麽就成了無遮擋或很小的遮擋?再説其中一個帖子中模特還穿有内褲。這不是明顯雙標嗎?

版主都说明白了这里不要发,去smsm发,这么说你明白了不?  详情 回复 发表于 2021-5-11 22:43
我要说一句
搬运工L2 | 2021-5-11 22:43:48 | 显示全部楼层
new_anklet 发表于 2021-5-11 20:22
貞操帶難道不就是用來遮蔽性器官的金屬器物嗎?怎麽就成了無遮擋或很小的遮擋?再説其中一個帖子中模特還 ...

版主都说明白了这里不要发,去smsm发,这么说你明白了不?
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2021-5-12 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
说白了,就是换个地方发比较好,担心网站安全
我要说一句
张汉强L0 | 2021-5-14 10:56:10 | 显示全部楼层
沙雕事儿多
我要说一句
s4e | 2021-6-8 12:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
这里还是以脚镯镣铐为主,贞操带发在其他地方啊(smsm那里)
我要说一句