总共535条微博

动态微博

[已结单] 爲何刪除本人帖子?

查看1346 | 回复3 | 2021-5-5 00:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
貞操帶在本論壇似乎屬於正常内容吧,管理員爲什麽一看到我發貞操帶就刪除?搜一下貞操帶結果不止一頁吧,尺度和我發的也差不多,爲何不允許我發?怎麽就成了露點了?穿戴貞操帶的不穿内褲不是非常正常?
【首页直搜 31317可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2021-5-6 14:13:21 | 显示全部楼层
《chastity from Twitter2》《chastity belt from Twitter》
以上两篇内容涉及抄底露点,请筛选上传图片,同时删帖消息已经给出发布建议,请查看。
另外同步你置顶帖的发帖规则 https://anklet.im/thread-2115-1-1.html
我要说一句
new_anklet | 2021-5-7 21:58:26 | 显示全部楼层
npc 发表于 2021-5-6 14:13
《chastity from Twitter2》《chastity belt from Twitter》
以上两篇内容涉及抄底露点,请筛选上传图片, ...

怎麽就抄底露點了?難道貞操帶不是所謂的遮擋物嗎?
我要说一句
npc | 2021-5-8 22:24:30 | 显示全部楼层
new_anklet 发表于 2021-5-7 21:58
怎麽就抄底露點了?難道貞操帶不是所謂的遮擋物嗎?
  1. 4) 对性部位描述、暴露,或者只用很小遮盖物的内容;
复制代码

请仔细阅读此条目。
我要说一句