总共535条微博

动态微博

[处理中] 好久没更新了,挂一个盗图骗子,多图预警[含6P]

查看4893 | 回复16 | 2020-6-20 09:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先更新一下,来两张照骗

然后感谢我的各位好友花时间和骗子聊天,其次我要感谢骗子这么能编,虽然前言不搭后语,逻辑混乱,思路清奇,一到关键问题就左右而言其他,避其锋芒。但是,跟你聊天之后,我在脑海里把小说大纲都想好了,还真是有趣,虽然你编的内容和如梦acetic大大的《糟糕舍友》的背景诸多类似,但又不乏自己YY的内容。还有,你盗我图,乱立人设算了,还说名字难起w是你姐姐,不是想笑死我吗。最后,我的脚镣是抽芯铆钉,根本不是砸的,开也不是撬开的,好好学习再来编故事吧。聊天记录的图太多了,帖子放不下了,可以去我的相册里吃瓜。谢谢。

【首页直搜 26464可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
aceticL6 | 2021-3-3 20:53:56 | 显示全部楼层
有点惊吓不过背景真的挺像的2333
我要说一句
haozimm123 | 2020-6-20 10:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
咦,喜欢就自己搞,偷别人图干什么,还是要圈钱?
我要说一句
STEELL6 | 2020-7-29 22:18:40 | 显示全部楼层
楼主出门踩了一坨。。。自认倒霉
我要说一句
爱宝儿 | 2020-8-26 00:22:23 | 显示全部楼层
这样盗图的人最可恨了,自己喜欢就自己买来玩啊,而且编的内容都不合常理,感觉就是变态
我要说一句
晨晨 | 2021-2-19 21:04:17 | 显示全部楼层
盗图的 最可恨
我要说一句
风聆晚 | 2021-3-3 23:30:35 | 显示全部楼层
acetic 发表于 2021-3-3 20:53
有点惊吓不过背景真的挺像的2333

居然是大大本人
我要说一句