总共535条微博

动态微博

[已完成] I want to order

查看3688 | 回复7 | 2013-6-12 01:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
订购信息
佩戴者性别: 镯身材质:银质*
佩戴部位:脚镯 镯身接口:舌簧开口
镯身形状:椭圆 镯身直径(粗细):10mm

腕\踝周长:27cm

椭圆形镯尺寸:长:( 11)cm/宽:(9 )cm

QQ联系方式:1953442374  

订单说明:

1、下单后将按照下单时间先后顺序交由手艺师傅进行排期制作,每单制作周期为1周(不含排期时间)。

2、订单确认后将在标题出现“订单需求”标记,即可联系手艺师傅详谈付款事宜。

3、由于订单量大,着急请勿下单。

---录入信息确认---

脚镯银质*制成,镯身直径为10mm,周长为27cm(椭圆长宽为长:( 11)cm/宽:(9 )cm椭圆舌簧开口镯。
how much ? what is the cost?
【首页直搜 2547可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
保利山L3 | 2013-6-12 12:41:10 | 显示全部楼层

银的啊!
我要说一句
npc | 2013-6-12 22:03:32 | 显示全部楼层
最好可以使用支付宝,方便支付
国外的话,邮寄,会比较麻烦,这一点还请知晓。保持qq在线,手艺师傅会和你联系的。
我要说一句
npc | 2013-6-12 23:14:12 | 显示全部楼层
哦,对,银质的花,300会很细,6cm估计达不到,楼主是想要不锈钢的吧?
我要说一句
bink0 | 2013-6-16 15:54:06 | 显示全部楼层
how much is the stainless steel?
我要说一句
npc | 2013-6-17 01:30:47 | 显示全部楼层
bink0 发表于 2013-6-16 15:54
how much is the stainless steel?

316l 椭圆, 200rmb 一只
我要说一句
bink0 | 2013-6-19 01:40:43 | 显示全部楼层
can you delete this post? i will submit another order with the actual measurements again thank you
我要说一句