总共535条微博

动态微博

[论坛活动] 四月活动:晒红绳赢24K转运金珠脚链[含1P]

关闭 [复制链接]
查看3541 | 回复11 | 2020-4-2 22:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久没有举办晒物活动了,近期除了抢楼就是红包贴,虽然简单上手但也过于单调。这里就带来一期红绳相关的主题活动。编织红绳的手链、脚链相信大家都不陌生,或许看帖的你也正戴着一根,那么不妨晒一晒你的红绳手脚链,讲讲你的红绳故事与大家一期分享吧!

活动时间:4月
活动要求:晒出你佩戴中的红绳(脚链、手链),加一段关于红绳的小故事(字数不限)

活动奖励:24K转运金珠一颗、红绳脚链、无接头红绳手链各一位,优选会员30天、激情值5000点(每2位参与者产生一个奖励名额)
评判方式:活动结束后,按帖子有效回复、浏览数排名

参加方式:在手链版块发布原创贴,标题需包含“晒红绳”字样

欢迎大家踊跃参加!

【首页直搜 25314可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
bslouise | 2020-4-3 00:51:25 | 显示全部楼层
我要参加直接发帖就可以了吗
我要说一句
npc | 2020-4-3 14:12:12 | 显示全部楼层
bslouise 发表于 2020-4-3 00:51
我要参加直接发帖就可以了吗

是的,发帖时标题注明晒红绳即可
我要说一句
黄小邪 | 2020-4-7 15:12:38 | 显示全部楼层
额,要在这里回帖报名吗?
我要说一句
564179294 | 2020-4-8 10:53:55 | 显示全部楼层
忘了说了,参加,发好了
我要说一句