总共535条微博

动态微博

[抢楼] 3月抢楼第二弹-送时装脚链[含1P]

查看10522 | 回复97 | 2020-3-16 16:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 91 层 共有 35 人抢中奖项
抢楼时间: 2020-3-16 15:57 ~ 2020-3-27 15:57
截止楼层: 不限
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数5 激情值 激情 +40 异度空间 bluemem qinzu 豆豆M qinzu Rita 樱柠 nkdahui qinzu qinzu qinzu
尾数8 激情值 激情 +60 Mew wwwsos119 enabled JBW qwe199 qinzu 樱柠 nkdahui qinzu
尾数0 激情值 激情 +60 bluemem 小华 qinzu JBW qinzu qinzu 樱柠 nkdahui qinzu 樱柠
隐藏 bluemem qinzu qinzu
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
15% 激情值 激情 +150 [13层]bluemem
28% 激情值 激情 +150 [25层]qinzu
50% 激情值 激情 +200 [45层]qinzu
77% 激情值 激情 +200 [70层]樱柠
90% 激情值 激情 +500 [81层]qinzu
100% 时装脚链一根 激情 +0 [91层]qinzu
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
    借位置发个广告:【我的脚链】版块内,回帖即可获得25点激情值,相当于完全抵扣看帖消耗!具体请见【我的脚链】版块内公告。

本次活动设置了1个实物奖励,活动结束后(最后一层)可获得指定款的时装脚链一根!不可折现。

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗5激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值、时装脚链一根

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次,该名单活动期间实时变动,结算活动以结束后的名单为准

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖N次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”(这样的回复会封号)

--------------------
时装脚链:非长期佩戴款,主要用于搭配服饰,拍照用的饰品
上一期实物奖励获得者:异度空间,脚链已经签收。

本期实物奖励:罄竹
【首页直搜 24983可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
Mew | 2020-3-16 16:48:12 | 显示全部楼层
大力支持;P
我要说一句
...... | 2020-3-16 17:48:01 | 显示全部楼层
领激情!
我要说一句
xinxinL5 | 2020-3-16 20:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
我有点想要
我要说一句
异度空间 | 2020-3-17 06:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
来参与活动,大爱脚镯吧
我要说一句
寂匿L4 | 2020-3-18 11:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
想要
我要说一句
Mew | 2020-3-19 06:33:42 | 显示全部楼层
大爱脚镯吧
我要说一句
Mew | 2020-3-19 06:34:02 | 显示全部楼层
我有点想要
我要说一句
bluemem | 2020-3-19 17:42:07 | 显示全部楼层
抢楼领激情
我要说一句
抢楼领激情
我要说一句