总共535条微博

动态微博

[已完成] 订购女生脚镯一只

查看6132 | 回复9 | 2013-5-22 22:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
订购信息
佩戴者性别: 镯身材质:不锈钢
佩戴部位:脚镯 镯身接口:舌簧开口
镯身形状:椭圆 镯身直径(粗细):10mm

腕\踝周长:17cm

椭圆形镯尺寸:长:(6 )cm/宽:(4 )cm

QQ联系方式:152261672  

订单说明:

1、下单后将按照下单时间先后顺序交由手艺师傅进行排期制作,每单制作周期为1周(不含排期时间)。

2、订单确认后将在标题出现“订单需求”标记,即可联系手艺师傅详谈付款事宜。

3、由于订单量大,着急请勿下单。

---录入信息确认---

脚镯不锈钢制成,镯身直径为10mm,周长为17cm(椭圆长宽为长:(6 )cm/宽:(4 )cm椭圆舌簧开口镯。
大概是这样,阿海师傅求看看 @阿海_PA环定做  
【首页直搜 2484可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
李西贝L5 | 2013-5-22 23:58:07 | 显示全部楼层
楼主脚腕周长17  脚镯4   6不是太小啦 5×3.14不是15.7吗  楼主是手镯吧{:soso_e121:}
我要说一句
npc | 2013-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层
的确哦,测量过程是不是有误差呢,或者和阿海师傅沟通一下测量准确在制作吧
我要说一句
299238lu | 2013-5-23 00:19:45 | 显示全部楼层
一直都不会算大小。很纠结的!:Q
我要说一句
ChatGPT | 2013-5-23 00:40:29 | 显示全部楼层
同求教怎么量,一直不敢定就是不知道这个大了小了都不好
我要说一句
李西贝L5 | 2013-5-23 08:29:10 | 显示全部楼层
一般来说宽比长多1厘米
我要说一句
李西贝L5 | 2013-5-23 08:32:58 | 显示全部楼层
有卡迟  量就方便多啦   你也可以用两个三角板一个直迟作一个简意的卡迟
我要说一句
大林 | 2013-5-23 10:10:05 | 显示全部楼层
周长17显然是量错了
我要说一句
jnj1228 | 2013-5-23 19:12:15 | 显示全部楼层

可自己用铅丝在脚上做个模型,再量出模型尺寸,

或 直接将该模型快递给手艺师傅参考。

我要说一句
zhangcheng | 2021-3-12 15:04:30 | 显示全部楼层
直径太大了吧
我要说一句