总共535条微博

动态微博

[抢楼] 3月抢楼活动第一弹(送铃铛脚绳)[含1P]

查看5913 | 回复43 | 2020-3-2 23:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 44 层 共有 30 人抢中奖项
抢楼时间: 2020-3-2 23:13 ~ 2020-3-8 23:13
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -5 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 5 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +20 nero1990 nero1990 动力润子 mengye
尾数5 激情值 激情 +20 异度空间 ddr10086 bluemem daniel115
尾数7 激情值 激情 +20 Rita 青涩 npc 画骨成沙
尾数9 激情值 激情 +40 Rita 青涩 杨无无 mengye mengye mengye
尾数0 激情值 激情 +40 nero1990 青涩 杨无无 mengye 杨无无 杨无无
隐藏 Rita Rita 异度空间 Rita Rita 异度空间
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
20% 激情值 激情 +80 [8层]Rita
50% 激情值 激情 +80 [22层]Rita
70% 激情值 激情 +100 [30层]杨无无
90% 激情值 激情 +100 [39层]mengye
100% 铃铛脚绳 激情 +1 [44层]异度空间
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
    好久没有出抢楼活动啦!大家宅家里这么多天一定也胖了吧:>。借着活动贴的机会插播一条广告;【我的脚链】版块内,回帖即可获得25点激情值,相当于完全抵扣看帖消耗!具体请见【我的脚链】版块内公告。

本次活动设置了1个实物奖励,活动结束后(最后一层)可获得指定款的铃铛脚绳一根!不可折现。

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗5激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值、铃铛脚绳一根

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

--------------------
实物奖励获得者:异度空间,铃铛脚链已经安排发货
【首页直搜 24769可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
澳洲牛奶 | 2020-3-3 01:12:40 | 显示全部楼层
大家好啊!看看能不能中奖!
我要说一句
澳洲牛奶 | 2020-3-3 01:13:10 | 显示全部楼层
再来一下
我要说一句
异度空间 | 2020-3-3 13:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
来支持一下。脚镯,我的最爱
我要说一句
异度空间 | 2020-3-3 13:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
新活动,喜欢,看看我能不能中脚绳
我要说一句
Rita | 2020-3-3 15:44:53 | 显示全部楼层
看看能不能中奖!
我要说一句
Rita | 2020-3-3 15:45:16 | 显示全部楼层
看看能不能中奖!
我要说一句
Rita | 2020-3-3 15:48:09 | 显示全部楼层
看看能不能中奖!
我要说一句
Rita | 2020-3-3 16:28:09 | 显示全部楼层
再来一次
我要说一句
看看运气咋样
我要说一句