总共535条微博

动态微博

[论坛活动] 1月常规抢楼活动(新年活动将来袭)[含1P]

查看4098 | 回复29 | 2020-1-10 18:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 29 层 共有 18 人抢中奖项
抢楼时间: 2020-1-10 17:45 ~ 2020-1-17 17:45
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -5 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 激情值 激情 +90 xkft Axsmar 异度空间
尾数6 激情值 激情 +90 异度空间 Axsmar 鼠年好运来
尾数7 激情值 激情 +90 异度空间 Axsmar 鼠年好运来
尾数9 激情值 激情 +90 wwwsos119 Axsmar 鼠年好运来 鼠年好运来
隐藏 我在 wwwsos119 我的天 Axsmar 鼠年好运来
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
15% 金(可兑换为激情值) +5 [4层]我在
30% 金(可兑换为激情值) +10 [8层]wwwsos119
45% 金(可兑换为激情值) +15 [13层]我的天
50% 优选会员15天 激情 +1 [14层]Axsmar
80% 金(可兑换为激情值) +20 [23层]鼠年好运来
100% 优选会员30天 激情 +1 [29层]鼠年好运来
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

本次抢楼为常规活动,作为新年活动的过渡。新年活动正在准备,脚链、脚戒好礼即将呈现!

---------------分割线---------------
踩楼活动简要说明:

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户A踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么可获得4次奖励。

其他说明:
1、本次活动回帖次数不做限制。
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。
【首页直搜 23926可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
xkft | 2020-1-10 18:54:17 | 显示全部楼层
我来占个楼热闹一下~新年快乐晒个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好漂亮  发表于 2020-1-14 00:56
我要说一句
npc | 2020-1-10 20:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
脚型不错
我要说一句
我在 | 2020-1-10 22:13:04 | 显示全部楼层
请问怎么抢楼
我要说一句
异度空间 | 2020-1-11 12:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
参加活动,脚镯吧越来越好。
我要说一句
异度空间 | 2020-1-11 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
常回家看看
我要说一句
异度空间 | 2020-1-11 12:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
大爱脚镯吧
我要说一句
wwwsos119 | 2020-1-11 15:36:12 | 显示全部楼层
必须抢一个:)
我要说一句
怎么才这点人回复啊:D
我要说一句
chengjian | 2020-1-12 08:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
期待中
我要说一句