总共535条微博

动态微博

[抢楼] 迎新年抢楼赢脚链[含1P]

查看3790 | 回复27 | 2019-12-27 23:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 28 层 共有 11 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-12-27 23:43 ~ 2020-1-3 23:43
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数3 激情值 激情 +90 mengye 异度空间 Thincat
尾数5 激情值 激情 +100 mengye 异度空间 1736809
尾数8 激情值 激情 +40 JBW Thincat kk980102
尾数0 激情值 激情 +30 1736809 Thincat
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
30% 激情值 激情 +220 [8层]JBW
55% 激情值 激情 +300 [15层]异度空间
72% +10 [20层]Thincat
100% 指定款脚链一根 激情 +1 [28层]kk980102
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

2019即将结束,论坛在年末也换上了新装。这里带来抢楼活动,积分激情回帖即可领取。最后一层回复还有实物奖励哦!

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗2激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
【首页直搜 23807可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
mengyeL0 | 2019-12-28 00:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
第一哈哈哈,新年快乐
我要说一句
mengyeL0 | 2019-12-28 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
优选会员一定是我的
我要说一句
郭陈旭静 | 2019-12-28 09:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐!
我要说一句
恭喜发财
我要说一句
王东儿 | 2019-12-28 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
祝各位同好新年快乐!
我要说一句
DSDG | 2019-12-28 22:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
鼠年行大运
我要说一句
JBWL0 | 2019-12-29 10:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
发发发
我要说一句
1736809 | 2019-12-29 14:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
过年喽~
我要说一句
1736809 | 2019-12-29 14:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
:lol:lol
我要说一句