总共535条微博

动态微博

[抢楼] 万圣节优选会员专享活动[含2P]

查看1968 | 回复8 | 2019-10-25 17:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 9 层 共有 10 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-10-25 17:20 ~ 2019-11-2 17:20
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -1 经验
回贴限制: 每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 5 次)
参加权限:
优选会员
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 +1 卿胤
尾数6 +3 ...... ......
尾数8 +5 npc npc
尾数9 +2 卿胤 卿胤
尾数0 +1
隐藏 npc ...... ......
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
20% 指定脚链一根 激情 +1 [1层]npc
38% +66 [3层]......
59% 指定脚链一根 激情 +1 [5层]......
70% +88 [6层]......
90% +188 [8层]npc
100% 指定脚戒一枚 激情 +1 [9层]卿胤
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

没错!这里是优选会员专享活动!感谢各位优选会员的支持,特别开设专场活动反馈大家。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗1激情
3、仅优选会员可参加

活动奖励:金、脚链、脚戒,实物奖励在20%、59%和最后一层发放,活动结束后可查看获奖名单

有几次获奖机会?
踩楼贴有3种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次
3、本次指定楼层65层

其他说明:
1、每位同好可回帖5次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。

请合理安排自己的回帖次数,祝大家抢到自己心仪的楼层,活动结束后请按照名单主动提供收件地址,收获后请积极晒图。

还不是优选会员?>>>点这里加入<<<
【首页直搜 22552可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
又出新活动;P
我要说一句
...... | 2019-10-28 11:32:14 | 显示全部楼层
受宠若惊了专题活动666
我要说一句
...... | 2019-10-28 11:35:06 | 显示全部楼层
感觉能赚回来。。
我要说一句
...... | 2019-10-28 11:35:20 | 显示全部楼层
再来一次
我要说一句
...... | 2019-10-28 11:35:39 | 显示全部楼层
这下有了吧
我要说一句
卿胤L0 | 2019-10-29 18:08:05 | 显示全部楼层
哦吼,我又来抢了
我要说一句
npc | 2019-10-29 23:51:52 | 显示全部楼层
卿胤 发表于 2019-10-29 18:08
哦吼,我又来抢了

坐等脚链秀;P
我要说一句

晚些发吧哈哈哈,抢一个楼顺便
我要说一句