总共535条微博

动态微博

[抢楼] 10月日常抢楼活动(送脚链)[含1P]

查看5331 | 回复38 | 2019-10-13 00:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 38 层 共有 23 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-10-12 23:32 ~ 2019-10-25 23:32
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -2 激情
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +20 jier926 异度空间 1736809
尾数5 激情值 激情 +25 npc 异度空间 i镯子de豆m. 1736809
尾数7 激情值 激情 +30 异度空间 i镯子de豆m. 卿胤
尾数8 激情值 激情 +35 jier926 异度空间 异度空间 卿胤 卿胤
尾数9 激情值 激情 +40 jier926 异度空间 异度空间 异度空间
隐藏 i镯子de豆m. 1736809
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
20% 激情值 激情 +80 [7层]ChatGPT-小跟班
50% 激情值 激情 +120 [19层]异度空间
70% 激情值 激情 +150 [26层]i镯子de豆m.
90% 激情值 激情 +180 [34层]1736809
100% 指定款脚链1根 激情 +2 [38层]卿胤
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
国庆后第一次抢楼活动,上一次实物奖励还没有领取的同好尽快联系管理员,升级后的手机版已经非常方便了。下面是本次日常抢楼活动详情。emmm和往常一样。不用细看了,直接回复吧。

本次活动设置了1个实物奖励,活动结束后(最后一层)可获得指定款的脚链一根!不可折现。

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗2激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

脚链实物(如下)奖励获得者:@卿胤

[jzsjiale_daogou_spk]165[/jzsjiale_daogou_spk]
【首页直搜 22055可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
我的天 | 2019-10-13 00:14:27 | 显示全部楼层
我是卡了还是我真的是第一
我要说一句
npc | 2019-10-13 00:38:06 | 显示全部楼层
我的天 发表于 2019-10-13 00:14
我是卡了还是我真的是第一

是第一,嗯
我要说一句
563371083 | 2019-10-13 03:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
虽说不知道能不能中但是顶一下
我要说一句
jier926 | 2019-10-14 10:50:47 | 显示全部楼层
抢一层
我要说一句
jier926 | 2019-10-14 10:56:01 | 显示全部楼层
继续来
我要说一句
我要说一句
jier926 | 2019-10-14 12:16:39 | 显示全部楼层
我要脚链!
我要说一句
jier926 | 2019-10-14 12:17:00 | 显示全部楼层
继续!抢
我要说一句
jier926 | 2019-10-14 12:17:11 | 显示全部楼层
继续!抢
我要说一句