总共535条微博

动态微博

[抢楼] 欢乐“十·一”抢楼赢精致脚链![含1P]

查看7156 | 回复53 | 2019-9-24 00:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 54 层 共有 38 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-9-24 00:15 ~ 2019-10-7 00:15
截止楼层: 不限
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +70 为什么这样 JBW mengye mengye 卿胤
尾数4 激情值 激情 +70 锅的钢 JBW JBW 卿胤 ML环酱 1736809 1736809 1736809
尾数5 激情值 激情 +70 锅的钢 JBW JBW mengye ML环酱 mengye mengye
尾数7 激情值 激情 +70 锅的钢 JBW JBW 1736809 ML环酱 JBW 1736809 JBW 1736809
尾数9 激情值 激情 +70 锅的钢 JBW 卿胤 wwwsos119 ML环酱 锅的钢 锅的钢
隐藏 JBW JBW
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
18% 激情值 激情 +170 [9层]锅的钢
38% 波西米亚风沙滩蜡绳脚链 激情 +7 [20层]JBW
50% 激情值 激情 +170 [27层]JBW
66% 激情值 激情 +170 [35层]mengye
70% 简约小众蛇骨脚链 激情 +7 [37层]1736809
100% 玫瑰金铃铛脚链 激情 +7 [54层]1736809
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

国庆长假即将到来,本次抢楼除了有大额的激情值奖励外继续为大家提供实物奖励!只要在活动结束后抢到相应楼层就可以免费获得!奖励介绍如下!

↓↓↓波西米亚风沙滩蜡绳脚链↓↓↓
[jzsjiale_daogou_spk]163[/jzsjiale_daogou_spk]
↓↓↓简约小众蛇骨脚链↓↓↓
[jzsjiale_daogou_spk]164[/jzsjiale_daogou_spk]
↓↓↓玫瑰金铃铛脚链↓↓↓
[jzsjiale_daogou_spk]165[/jzsjiale_daogou_spk]

以上款式论坛均有买家秀展示可前往>>>【我的脚链】<<<专区浏览

下面继续本次获抢楼活动详情:

本次活动设置了3个实物奖励,分别是活动结束后占总楼层38%、66%、100%(最后一层)可获得指定款的脚链一根!不可折现。每人只能获得一次实物奖励,如果同一人多次获得那么会顺延后一位未获奖者。

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗2激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

实物奖励名单:

JBW、1736809、xiaofanfan、
说明下,因同好1736809已经获得一次奖励,固选取最后一层楼最近回复的同好xiaofanfan,请以上各位在群里与npc联系提供收件地址
【首页直搜 21289可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
卿胤L0 | 2019-9-24 01:37:39 | 显示全部楼层
我先抢为敬哈哈哈哈&#129318;&#127995;♀&#129318;&#127995;♀
我要说一句
爱宝儿 | 2019-9-24 05:55:07 | 显示全部楼层
抢楼了
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也来抢一次
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
新人开抢,求中
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
能抢八次,都抢了
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
第四次啦,求中奖
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
没人抢吗,激情值我可拿走啦
我要说一句
锅的钢 | 2019-9-24 08:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
祝论坛越来越好,奖品拿走了
我要说一句
卿胤L0 | 2019-9-24 09:31:40 | 显示全部楼层
还是最后一个好看哈哈哈
我要说一句