总共536条微博

动态微博

[公告] 论坛用户组名称调整说明(已完成修改)

查看2222 | 回复7 | 2019-9-2 17:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位同好,目前论坛使用的用户组名称已经延用多年,因早期设立时规划不足对于部分用户组来说已无法上升(已满级),目前我们将对此问题做一定的调整,需要注意的是用户组名称的调整不会影响账户的权限、积分

以下向大家征求意见:

1、目前使用的等级:

等级名称        等级积分
乞丐            <0
待报道          <50
正式会员        <220
中级会员        <500
高级会员        <1000
金牌会员        <3000
论坛元老        <99999

2、计划更名的等级:
(并不会全部都使用,意将原有生硬的级别名称适当优化)

新等级名称        等级积分
无名的旅人        <0
流浪的疾风        <50
路旁的落叶        <220
水面的小草        <500
呢喃的歌声        <1000
地上的月影        <3000
奔跑的春风        <6000
深海的明珠        <12000
浩瀚的风云        <25000
欢喜的慈雨        <50000
蕴含的太阳        
无尽的雷鸣        
飞舞的流光        
敬畏的寂静        
满溢的回忆        
圣洁的灵魂        
踏入神的领域        
万物创造者        

以上,如有意见、建议非常期待大家与我们联系。

一周的公示期已结束,目前已经修改论坛等级名称,除此之外对于总积分的组成也有细微调整,将激情值对于等级的影响程度减弱,强化原创贴、精华帖、积极参与交流的回复贴在积分中的占比。除“待报道”用户组外,对于实际浏览没有任何影响。
【首页直搜 20684可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
thincat2001 | 2019-9-5 21:44:46 | 显示全部楼层
支持一下,虽然我没啥级数
我要说一句
大地 | 2019-9-8 21:28:20 | 显示全部楼层
等级是挺单调,改吧
我要说一句
我的天 | 2019-9-9 17:52:59 | 显示全部楼层
改版完了以后我的经验和激情很高,然后积分很少,啥情况啊
我要说一句
npc | 2019-9-10 17:58:05 | 显示全部楼层
我的天 发表于 2019-9-9 17:52
改版完了以后我的经验和激情很高,然后积分很少,啥情况啊

激情会逐渐剥离用户等级,不会因消耗激情而造成等级急剧变化
我要说一句
凌乱の嗳! | 2019-9-10 18:05:05 | 显示全部楼层
内容创造价值!!
我要说一句
npc | 2019-9-10 23:16:36 | 显示全部楼层

今日头条么
我要说一句