总共535条微博

动态微博

[抢楼] 迎金秋,脚镯吧将迎新版块!-抢楼活动[含1P]

查看4757 | 回复39 | 2019-8-29 18:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 40 层 共有 25 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-8-29 18:19 ~ 2019-9-5 18:19
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -1 经验
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数3 激情值 激情 +20 明静止水 npc npc npc
尾数6 激情值 激情 +28 明静止水 npc npc npc 大地
尾数7 激情值 激情 +30 摘不掉的脚镯 npc npc npc
尾数9 激情值 激情 +35 npc npc npc npc
尾数0 激情值 激情 +50 npc npc npc npc 凌乱の嗳! niechangguo
隐藏 npc niechangguo
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
20% 激情值 激情 +100 [8层]npc
40% 激情值 激情 +150 [16层]大地
50% 激情值 激情 +180 [20层]凌乱の嗳!
80% 激情值 激情 +200 [32层]niechangguo
100% 激情值 激情 +300 [40层]niechangguo
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

这里为大家带来一个好消息!论坛近期将推出新板块,将为大家分享一些热门脚饰,当然并不会单纯转发卖家的美图,而是为大家分享买家秀为主,真实的效果,真实的评价!同时我们也会邀请论坛会员进行免费测评,当然我们来付费!你只管戴!是不是很期待呢?那么大家只要关注本版或者论坛微信订阅号“脚镯吧”就可以第一时间获取推介信息哦!

下面继续本次获抢楼活动详情:

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗1激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了
奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

【首页直搜 20584可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
明静止水 | 2019-8-29 19:47:22 | 显示全部楼层
我的沙发 哈哈哈啊
我要说一句
、注意,本次抢楼回复内容有特别限定哦!复制论坛订镯有补贴(红色字体部分)回复才算有效抢楼。  这句话什么意思?
我要说一句
我的天 | 2019-8-30 00:06:52 | 显示全部楼层
现在天气还很热,目前还算不上金秋,期待新版块
我要说一句
npc | 2019-8-30 01:38:41 | 显示全部楼层
明静止水 发表于 2019-8-29 19:49
、注意,本次抢楼回复内容有特别限定哦!复制论坛订镯有补贴(红色字体部分)回复才算有效抢楼。  这句话什 ...

前一次的抢楼活动规则,本次没有限定,任意回复即可
我要说一句
我来看看 我现在在几楼了   你们别抢
我要说一句
摘不掉的脚镯 | 2019-8-30 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
还是没看懂怎么样才能中奖
我要说一句
npc | 2019-8-31 00:17:44 | 显示全部楼层
摘不掉的脚镯 发表于 2019-8-30 23:27
还是没看懂怎么样才能中奖

踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。
我要说一句
抢一层
我要说一句
抢一层
我要说一句