总共535条微博

动态微博

[抢楼] “抢楼活动”上线!每周抢楼送大额激情值![含1P]

查看8271 | 回复66 | 2019-7-15 11:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 66 层 共有 45 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-7-15 11:38 ~ 2019-7-22 11:38
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +100 Axsmar npc 镣铐女仆 1736809 npc mengye
尾数5 激情值 激情 +150 纹艺人 Axsmar 镣铐女仆 镣铐女仆 1736809 toering34 npc
尾数6 激情值 激情 +200 纹艺人 Axsmar 镣铐女仆 我的天 1736809 npc npc 1736809 搬运工
尾数7 激情值 激情 +280 纹艺人 Axsmar 镣铐女仆 我的天 1736809 女苑
尾数8 激情值 激情 +280 纹艺人 Axsmar 镣铐女仆 我的天 1736809 npc
尾数0 激情值 激情 +290 Axsmar npc 镣铐女仆 sx9303 1736809 mengye
隐藏 万水千山 女苑 Axsmar aijinsu 我的天
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
70% 激情值 激情 +500 [46层]1736809
80% 激情值 激情 +680 [52层]万水千山
90% 激情值 激情 +700 [59层]女苑
100% 激情值 激情 +800 [66层]搬运工
20% 激情值 激情 +300 [13层]Axsmar
50% 激情值 激情 +400 [33层]aijinsu
60% 激情值 激情 +450 [39层]我的天
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,激情值是论坛看帖的必要积分,如果不是优选会员那么每一贴都是需要消耗激情值的。除了积极发布原创以为抢楼也是一个非常便捷的方式哦!

本月起每周都将开一帖激情值抢楼专题。可获得大额的激情。无门槛参与。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动不会扣除任何经验值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

其他说明:
1、每位同好可回帖10次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
【首页直搜 19187可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
纹艺人 | 2019-7-15 14:06:49 | 显示全部楼层
这么刺激!?我要激情值!
我要说一句
纹艺人 | 2019-7-15 14:07:20 | 显示全部楼层
我要说一句
纹艺人 | 2019-7-15 14:07:33 | 显示全部楼层
我要说一句
我要说一句
我要说一句
我要说一句
我要说一句
Axsmar | 2019-7-15 19:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
我要激情值!
我要说一句
Axsmar | 2019-7-15 19:25:40 | 显示全部楼层
我要激情值!
我要说一句