总共535条微博

动态微博

[公告] 关于新用户积分策略调整说明

回帖奖励 9100 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看9091 | 回复60 | 2019-7-12 15:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,我们对论坛新注册用户的积分策略进行了调整。解决了新用户在完成报到后看帖消耗经验值会产生用户组回落的问题。目前已经调整完毕,并且对2019年注册并已经发生用户组回落的用户进行了统一补偿。

如大家对于积分问题还有其他疑问,可联系我们。

这里将免费获取激情值的方式为大家做一汇总:>>>点击这里参与<<<

【首页直搜 19095可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
jier926 | 2019-7-12 15:11:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

好吧,我没享受到
我要说一句
搬运工L2 | 2019-7-12 18:03:00 | 显示全部楼层
新来的管理大大?
我要说一句
镣铐女仆 | 2019-7-13 18:45:29 | 显示全部楼层
搬运工 发表于 2019-7-12 18:03
新来的管理大大?

是的吖 多多交流哟
我要说一句
魔法无敌 | 2019-7-13 23:01:48 | 显示全部楼层
一定是个萌妹子,妹子有镯子嘛?
看头像脚上也扎了一个?
我要说一句
镣铐女仆 | 2019-7-14 17:53:10 | 显示全部楼层
魔法无敌 发表于 2019-7-13 23:01
一定是个萌妹子,妹子有镯子嘛?
看头像脚上也扎了一个?

哈哈 镯子在路上了.
我要说一句
Axsmar | 2019-7-15 19:31:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

回帖奖励那么多?
我要说一句
thincat2001 | 2019-7-17 17:18:42 | 显示全部楼层
来一发激情
我要说一句
thincat2001 | 2019-7-18 15:21:58 | 显示全部楼层
小姐姐戴什么啦
我要说一句